gzfish 发表于 2019-4-10 19:37

求教,超频时候这四项是不是都要在BIOS里关闭?

主板是技嘉Z77X- UD3H,最近想超着用下,U是3770K, 求教,超频时候这四项是不是都要在BIOS里关闭?

zuxocg 发表于 2019-4-10 19:47

现在的一般的主板都会自动关闭吧,节能的话感觉除非极限超频,一般超频也影响不大!我都无所谓,照样超的挺好!

StormBolt 发表于 2019-4-10 19:53

不用一定关,我只关C3C6,第三项一般无选项或关闭无效,也就书里会这么写

gzfish 发表于 2019-4-10 20:19

StormBolt 发表于 2019-4-10 19:53
不用一定关,我只关C3C6,第三项一般无选项或关闭无效,也就书里会这么写
...

好的,谢谢!!!!!!!!

gzfish 发表于 2019-4-10 20:20

zuxocg 发表于 2019-4-10 19:47
现在的一般的主板都会自动关闭吧,节能的话感觉除非极限超频,一般超频也影响不大!我都无所谓,照样超的挺 ...

谢谢回复!!!!!!!!

lcy2233064 发表于 2019-4-10 20:26

看情况,我就是没关的,就设置了固定电压

lcy2233064 发表于 2019-4-10 20:27

附带报告一下你的体质,我的3770K最多就4.2了,是个大雷

luzhanyi 发表于 2019-4-10 20:38

第三个可以不关,毕竟有一定保护作用,最好散热在体制允许的范围内是不会触发的,其他的我觉得都可以关

gzfish 发表于 2019-4-10 20:51

lcy2233064 发表于 2019-4-10 20:27
附带报告一下你的体质,我的3770K最多就4.2了,是个大雷

还没开始玩,先问下,这几天忙没时间玩过几天贴!

gzfish 发表于 2019-4-10 20:52

luzhanyi 发表于 2019-4-10 20:38
第三个可以不关,毕竟有一定保护作用,最好散热在体制允许的范围内是不会触发的,其他的我觉得都可以关
...

我觉得也是,谢谢回复!

幻风灵月 发表于 2019-4-10 21:20

超频又不是一直保持最高频率。为什么要关

gzfish 发表于 2019-4-10 21:33

幻风灵月 发表于 2019-4-10 21:20
超频又不是一直保持最高频率。为什么要关

哦,可以不关吗?我是超频小白,这3770一直没超,突然想到还可以超{:1_437:}想玩玩。

luzhanyi 发表于 2019-4-10 21:45

gzfish 发表于 2019-4-10 21:33
哦,可以不关吗?我是超频小白,这3770一直没超,突然想到还可以超想玩玩。
...

不关低负载就会降频降压,某些情况下降压可能就不稳定了,也不一定。看个人喜好吧
节能也节约不了多少电。。。一年能有几块钱几十块钱了不得了

gzfish 发表于 2019-4-10 21:46

luzhanyi 发表于 2019-4-10 21:45
不关低负载就会降频降压,某些情况下降压可能就不稳定了,也不一定。看个人喜好吧
节能也节约不了多少电 ...

好的,谢谢,受教了!

luzhanyi 发表于 2019-4-10 22:12

gzfish 发表于 2019-4-10 21:46
好的,谢谢,受教了!

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43587&highlight=3770

R大之前3770k的教程

gloobox 发表于 2019-4-11 08:28

lcy2233064 发表于 2019-4-10 20:27 static/image/common/back.gif

对的,例如只能上2133的3770k我也碰过了

lcy2233064 发表于 2019-4-11 16:44

gloobox 发表于 2019-4-11 08:28 static/image/common/back.gif
对的,例如只能上2133的3770k我也碰过了

内存2133,恩~我的内存是1333可以超频到1800稳定用。

gloobox 发表于 2019-4-11 18:16

lcy2233064 发表于 2019-4-11 16:44
内存2133,恩~我的内存是1333可以超频到1800稳定用。

不能上2400的3770k不是正常的3770k。。。当然,如果内存问题的话就没办法

overthink 发表于 2019-4-12 09:41

3不用关,124随意。

huntercyh 发表于 2019-4-12 10:24

如果用OFFSET模式,可以只关C3 C6,留着C1E和EIST,这样U在空载的时候倍频会降到16,电压也会降
页: [1]
查看完整版本: 求教,超频时候这四项是不是都要在BIOS里关闭?