仙行一步 发表于 2019-4-9 14:44

【知识点】PCIE总线怎么看?如何分配?

//player.bilibili.com/player.html?aid=48778637&page=1

你的显卡有没有被卡脖子?请看PCIE总线如何分配
网页地址:https://www.bilibili.com/video/av48778637/

NuclearBomb 发表于 2019-4-9 22:19

干货,谢谢楼主

lcy2233064 发表于 2019-4-10 09:40

关于INTEL的DMI通道有误,那个不完全是PCIE,带宽是上下行共享的,就是说如果你装了2个NVME 4X能满速的,读取的时候2个都能同时满速。而AMD的是上下行分离的,所以还是叫PCIE没问题。

sun3797 发表于 2019-4-10 21:25

8*4*4的板子介绍一下吧~

hhm73 发表于 2019-4-10 21:39

一看开头差点咔嚓了,还好这次不单单是视频

羽落风尘 发表于 2019-4-14 10:02

仙老师摔书本的姿势好帅

羽落风尘 发表于 2019-4-14 10:04

2700K的2.0好尴尬   不过还好2.0 X16速度下   显卡没太大损失{:5_183:}

frank77 发表于 2019-4-14 14:21

这个M点兔听着真别扭,要么就M刀兔,要么就M点二

七月流火 发表于 2019-4-14 16:13

看完了,对只有一个pcie的itx无影响

sohueasy 发表于 2019-4-15 00:45

每次砸书都表现出了一种强烈的“叫你们不看说明书”的愤慨感。

真棒,多出镜啊

cloudpopo 发表于 2019-4-15 09:29

lcy2233064 发表于 2019-4-10 09:40
关于INTEL的DMI通道有误,那个不完全是PCIE,带宽是上下行共享的,就是说如果你装了2个NVME 4X能满速的,读 ...

我看网上有人测试用两块750就轻松占满了带宽。恐怕并不能让两块x4同时满速。
http://article.fd.zol-img.com.cn/g5/M00/09/04/ChMkJ1aiC3eIaflqAACUfbVttrcAAHj_QKzJf8AAJSV707.png

tualatin 发表于 2019-4-16 15:20

frank77 发表于 2019-4-14 14:21
这个M点兔听着真别扭,要么就M刀兔,要么就M点二

我读爱穆二{:1_454:}

frank77 发表于 2019-4-16 20:32

tualatin 发表于 2019-4-16 15:20
我读爱穆二

我记得以前玩的SONY PSV的卡叫M2
页: [1]
查看完整版本: 【知识点】PCIE总线怎么看?如何分配?