石头 发表于 2019-4-3 21:42

一段挺有代表性的对话

对话双方曾经是同事、师徒的亲密关系,现在则是分道扬镳……
不过也体现了图形业收入不菲啊,,,后悔没学下去{:1_514:}

memory 发表于 2019-4-3 21:45

沙发

字数补丁

石头 发表于 2019-4-3 21:49

1KINGSCV 发表于 2019-4-3 21:54

这是啥子奇葩。。。一副小人嘴脸

忘世 发表于 2019-4-3 21:58

师太,图的顺序不太对。
内容大概能看懂,靠忽悠人来圈钱做不久

红色狂想 发表于 2019-4-3 22:07

原来这个行业是这样做的呀,好奇要是尾款真到了师太能分多少,有一个亿吗?{:1_571:}

Atom 发表于 2019-4-3 22:37

哇,好劲爆。 对方完全一副小人嘴脸。必须爆他

gloobox 发表于 2019-4-3 22:56

哈哈,这个只要答应他这一次,这事儿过了之后绝逼翻面不认人啊。

伊缠 发表于 2019-4-4 08:47

才不损害B端伙伴呢,更何况要去迁就这种人,不过要抵制住钱的诱惑,师太辛苦了。
告诫自己这人不可信,毕竟都不明码标价,合同多大都不说,到时候谁知道分多少{:1_458:}

tualatin 发表于 2019-4-4 10:33

伊缠 发表于 2019-4-4 08:47
才不损害B端伙伴呢,更何况要去迁就这种人,不过要抵制住钱的诱惑,师太辛苦了。
告诫自己这人不可信,毕竟 ...

对,这次答应了,这家伙交完差给个千八百的打发一下,我猜这人能做的出来{:1_498:}

从谈话中,这家伙应该没少干坏事

伊缠 发表于 2019-4-4 10:51

tualatin 发表于 2019-4-4 10:33
对,这次答应了,这家伙交完差给个千八百的打发一下,我猜这人能做的出来

从谈话中,这家伙应 ...

尤其一副“我伤害过你但是我道歉了,你大人有大量不能计较,这次还是要帮我”,简直年度沙雕网友。{:1_465:}

Suser 发表于 2019-4-4 10:55

感觉这么多年的班白上了

bigww 发表于 2019-4-4 21:48

资本最拿手的。也是最会干的事情。不就是劣币驱逐良币么。。

Lensee 发表于 2019-4-5 19:42

师太要注意安全啊,有些人为了钱啥都能干

bill1818 发表于 2019-4-5 20:48

隔行如隔山啊,
好看

liuchunyan1234 发表于 2019-4-6 12:08

王大人。。。 话说。。。为什么姓王

jeffrey913 发表于 2019-4-6 13:22

伊缠 发表于 2019-4-4 10:51
尤其一副“我伤害过你但是我道歉了,你大人有大量不能计较,这次还是要帮我”,简直年度沙雕网友。{:1_46 ...

哈哈,不能同意更多了

jon722 发表于 2019-4-6 17:02

隔行如隔山啊,专业用语看不懂。。不过人情世故倒是一目了然,厉害。。

固特异轮胎 发表于 2019-4-6 17:31

建议咱论坛加上一个点赞功能,我要狂点赞

凌冰 发表于 2019-4-6 22:28

不知道中国到底还有没有干实事的人了?还是都是靠坑钱致富?
页: [1] 2
查看完整版本: 一段挺有代表性的对话