plmplm741 发表于 2019-3-17 01:09

请各位大神给些装机建议。

前几天笔记本坏了,估计修好划不来,所以准备组装台式机,平时用来玩游戏、上网。

cpu   r5-2600      论坛商家 999
散热   酷冷至T400   淘宝 79
内存   骇客神条 Fury系列 雷电 DDR4 2400 8G*2    京东 699
主板   微星B450M MORTAR迫击炮    京东699
显卡   蓝宝石 RX580 8G 白金版      京东1499
SSD    浦科特 PX-256M9PeG 256G    论坛商家 399
HDD   希捷 2TB+希捷 海康威视 3TB 自带
电源   振华冰山金蝶战斗版 550W   京东 399
合计4773,不知道这个配置合理不,有点超预算了。
另外求推荐一个显示器,平时玩FPS比较多。

忘世 发表于 2019-3-17 08:38

内存先上一条8G,或者把显卡降到580 2048

plmplm741 发表于 2019-3-17 09:18

忘世 发表于 2019-3-17 08:38
内存先上一条8G,或者把显卡降到580 2048

580和580 2048差距有多大,2048好像也要1399。

羽落风尘 发表于 2019-3-17 10:54

RX560XT 799

暴疯狂笑 发表于 2019-3-17 10:55

怎么说呢,SSD建议你再考虑考虑,近期京东自营TR200 480G活动价419元,你再搞个优惠券。虽然是SATA接口,但是对你来说,相信我,容量更实际。

电源,550W那个其实没必要,可以下手450W和500W的,299元就能搞定,450W的都能满足你功率需求。

主板多等几天,京东自营搞活动,微星这个系列,实际5xx元就能买到。

plmplm741 发表于 2019-3-17 11:41

暴疯狂笑 发表于 2019-3-17 10:55
怎么说呢,SSD建议你再考虑考虑,近期京东自营TR200 480G活动价419元,你再搞个优惠券。虽然是SATA接口,但 ...

{:1_474:}那我再等等吧。

gloobox 发表于 2019-3-17 12:55

plmplm741 发表于 2019-3-17 11:41 static/image/common/back.gif
那我再等等吧。

虽然是特弱200,但也不会弱太多,容量重要。而且东芝原厂片有保障

忘世 发表于 2019-3-17 15:00

plmplm741 发表于 2019-3-17 09:18 static/image/common/back.gif
580和580 2048差距有多大,2048好像也要1399。

570和580的差距,看你用来玩什么了

yhhuada66 发表于 2019-3-17 16:12

主板和cpu买套装,最高可以省400左右,另外cpu自带散热就可以,没必要再另买散热器,580 2048sp就够大部分游戏用了(淘宝店铺买)

Atom 发表于 2019-3-17 21:55

SSD512G吧。。。

暴疯狂笑 发表于 2019-3-18 22:44

plmplm741 发表于 2019-3-17 11:41
那我再等等吧。

419元

https://item.jd.com/5555765.html

plmplm741 发表于 2019-3-18 23:05

暴疯狂笑 发表于 2019-3-18 22:44
419元

https://item.jd.com/5555765.html

谢谢,已关注,准备下手。

固特异轮胎 发表于 2019-3-23 18:07

玩什么游戏啊,说下鸭。FSP差别可大了

chuifeng 发表于 2019-3-24 08:00

楼主配置定了么?窝最近在纠结i5还是r5。周围的人还是i5多,主要为了玩玩游戏啥的

plmplm741 发表于 2019-3-24 19:09

chuifeng 发表于 2019-3-24 08:00
楼主配置定了么?窝最近在纠结i5还是r5。周围的人还是i5多,主要为了玩玩游戏啥的 ...

已经确定了,r5 2600。

暴疯狂笑 发表于 2019-3-24 19:15

plmplm741 发表于 2019-3-18 23:05
谢谢,已关注,准备下手。

不知道7天保价楼主是否还来得及。。。

NERV 发表于 2019-3-25 12:00

860evo 500g只有500不到了。。。
页: [1]
查看完整版本: 请各位大神给些装机建议。