暴疯狂笑 发表于 2019-2-27 18:48

4960元9代i5搭配GTX1660Ti

懒得打字了,U3装机超过50台,向着100台努力{:1_454:}

给朋友装的,总价4960元配置直接看图吧,就说2点:

(1)主板到手是1.3版本,可以直接点亮9400F,官网最新1.4版本,顺利升级,没停电。

(2)内存按照我的想法肯定16G,可惜朋友各种原因还是先搞了8G,各位就别吐槽这个了,毕竟不是我花钱,决定不了。

其它我会尽量及时回复。

Atom 发表于 2019-2-27 19:43

内存在降价,先来一条8G凑合一下也没啥

wanfeng304 发表于 2019-2-28 08:37

小机箱还特意给出显卡长度,为贴心赞一个。

bill1818 发表于 2019-2-28 10:03

目前无欲无求都不想升级了

ma1987417 发表于 2019-2-28 11:12

建议测一下显卡在高负载/高温下的表现,目前好像1660ti高负载/高温导致TDP撞墙掉频率比较明显,华硕的2199的单风扇能在70+的温度下掉到稳定1680去,三扇的在60度左右能保持1800频率,差距还是很明显的。一般的测试一般都是跑指定场景或用游戏自带的测试程序,可能无法模拟日常用户在实际使用的情况,例如长时间游戏(玩游戏玩个半小时让电脑冷静一会的奇葩应该没有吧)后显卡热量大量堆积,如果显卡散热不给力(如华硕的单扇卡),可能会较高概率导致降频,1680(这个频率是某网站裸机单烤显卡25分钟的结果,如果是风道不好的机箱,估计会更严重)和1800差距应该是非常可观了(估计在10%左右)。

暴疯狂笑 发表于 2019-2-28 11:43

wanfeng304 发表于 2019-2-28 08:37
小机箱还特意给出显卡长度,为贴心赞一个。

华硕和微星2款长度其实更适合,17厘米多一点,只是接口不太和我胃口,就没有选。

https://item.jd.com/100003293292.html

https://item.jd.com/100003301468.html

xhuying 发表于 2019-2-28 13:51

我给朋友退的tt那款169的,等两天到货看看质感怎样,目前1660ti那价格不如加点上2060么(除了花屏)

ma1987417 发表于 2019-2-28 16:19

1660ti考虑开车价确实尴尬,今天九区的1660ti 1999,2060 2349。
大体上就是2060是1660ti 117%的价格,性能大体也是115%的样子,按不过脑子的算法光追和DLSS是送的。。。

暴疯狂笑 发表于 2019-2-28 16:28

ma1987417 发表于 2019-2-28 16:19
1660ti考虑开车价确实尴尬,今天九区的1660ti 1999,2060 2349。
大体上就是2060是1660ti 117%的价格,性能 ...

不多说什么。

ma1987417 发表于 2019-2-28 16:54

暴疯狂笑 发表于 2019-2-28 16:28
不多说什么。
大佬就是下手快啊{:1_471:}
感觉2349的2060更划算些啊

dy4932 发表于 2019-2-28 22:35

暴疯狂笑 发表于 2019-2-28 16:28 static/image/common/back.gif
不多说什么。

哪里的微星主板

暴疯狂笑 发表于 2019-2-28 22:42

dy4932 发表于 2019-2-28 22:35
哪里的微星主板

京东自营,朋友要的急,没法等各个部件活动价,半个小时就下单子了。

这台主机如果是有心攒的话,可以便宜不少。

syjbmwpower 发表于 2019-2-28 22:57

反正现在装机都必须16G起步了。

自己平时开20多个网页,开着虚拟机,发邮件,听歌,看电影。8G马上耗得差不多了。

暴疯狂笑 发表于 2019-3-1 12:44

ma1987417 发表于 2019-2-28 16:54
大佬就是下手快啊
感觉2349的2060更划算些啊

首先加钱无止尽的,其次是N卡每次新技术的初代都不适合普通玩家,这是我个人20年的经验。

朋友这台机器,2060的几百元我更想加到内存上。

pyb1986123 发表于 2019-3-3 22:54

这几天打算装机   楼主用的微星B360M配合i5 9400    CPU能一直工作在4.0G吗?

暴疯狂笑 发表于 2019-3-3 22:59

pyb1986123 发表于 2019-3-3 22:54
这几天打算装机   楼主用的微星B360M配合i5 9400    CPU能一直工作在4.0G吗?
...

跑测试的时候是全核稳定在3.9GHz,你看FPU那张图,6核心我忘记点开截图了,但是频率没错。

pyb1986123 发表于 2019-3-4 01:10

暴疯狂笑 发表于 2019-3-3 22:59
跑测试的时候是全核稳定在3.9GHz,你看FPU那张图,6核心我忘记点开截图了,但是频率没错。
...

我想确定日常使用时是否也能一直在3.9G的频率~
因为晓得Z系列主板加CPU可以跑最大频率
不知道B系列主板能不能做到,所以先问一下

ma1987417 发表于 2019-3-4 10:38

9400+b360可以日常稳定全核3.9,不需要Z系主板

暴疯狂笑 发表于 2019-3-4 16:30

pyb1986123 发表于 2019-3-4 01:10
我想确定日常使用时是否也能一直在3.9G的频率~
因为晓得Z系列主板加CPU可以跑最大频率
不知道B系列主板 ...

这配置就是B360主板,还有啥疑问呢?实际最高能达到标称的4.1GHz

哈元吉 发表于 2019-5-22 10:58

暴疯狂笑 发表于 2019-3-1 12:44
首先加钱无止尽的,其次是N卡每次新技术的初代都不适合普通玩家,这是我个人20年的经验。

朋友这台机器 ...

赞同,所谓的光追就是噱头
页: [1] 2
查看完整版本: 4960元9代i5搭配GTX1660Ti