stevebasso 发表于 2019-2-21 13:38

电信宽带200M 对比 电信宽带100M+移动宽带100M 哪个效果好?

现在家用电信宽带上网、广电机顶盒看电视,
想电信宽带100M升到200M,
移动经常发短讯免费送100M宽带,有点心动,

电信宽带200M , 两人同时用一条宽带
电信宽带100M+移动宽带100M , 两人各独立用一条宽带,没有相互影响

电信宽带200M   对比电信宽带100M+移动宽带100M 哪个效果好?

暴疯狂笑 发表于 2019-2-21 13:45

1。移动免费送100M宽带,不代表没有费用吧,每个月移动需要支付多少钱?

2。我这移动网很烂的,卡顿是常态,用得经常要动肝火,不知道你那里怎么样。

3。为什么会有两人各独立用一条宽带的念头?是指的租客么?

stevebasso 发表于 2019-2-21 13:51

暴疯狂笑 发表于 2019-2-21 13:45
1。移动免费送100M宽带,不代表没有费用吧,每个月移动需要支付多少钱?

2。我这移动网很烂的,卡顿是常态 ...

移动只要交初装费100元就可以免费用两年了,
另一个人对宽带要求不高,就看在线视频,用移动宽带应该没问题吧,不会影响到另一人用电信打游戏。
省钱啊

暴疯狂笑 发表于 2019-2-21 14:16

stevebasso 发表于 2019-2-21 13:51
另一个人对宽带要求不高,就看在线视频,用移动宽带应该没问 ...

如果确定100元用2年,没有其它花花肠子的,你倒是可以试试,就怕各种霸王条款,恶心人。

无心飘落 发表于 2019-2-21 14:18

电信200M+移动100M跑了好些日子了。。。
说一下,
日常挂bt用电信,日常使用用电信
移动只有在极少数访问时会用到,不然就是拖后腿的

stevebasso 发表于 2019-2-21 14:28

无心飘落 发表于 2019-2-21 14:18
电信200M+移动100M跑了好些日子了。。。
说一下,
日常挂bt用电信,日常使用用电信

另一个人对宽带要求不高,就看在线视频,用移动宽带应该没问题吧,不会影响到另一人用电信打游戏。
省钱啊

Mk4liu 发表于 2019-2-21 14:43

江西移动宽带(全江西免费,我这里100M没光纤,账户显示2099年到期,应该没什么鬼,移动号码套餐18元无套路),王者荣耀等手游个人感觉比电信光纤延迟还低很多,BT速度也不错,可能地区原因。

100+100吧

zsbstephen 发表于 2019-2-21 15:47

wanfeng304 发表于 2019-2-21 16:44

我用过移动,tmd痛苦了,送给我都不要。

bigww 发表于 2019-2-21 17:54

除非你只是上网浏览网页听听音乐。。。不然最好还是别碰移动吧。。

gxh5720 发表于 2019-2-21 19:15

stevebasso 发表于 2019-2-21 13:51 static/image/common/back.gif
另一个人对宽带要求不高,就看在线视频,用移动宽带应该没问 ...

我们这里移动免费送宽带 免初装费 永久使用。我没要,因为我已经装了两路联通宽带了 没错 就是我的联通手机号码19元套餐的+1元得联通100兆宽带,还都是公网ip,如果19+9就给200兆宽带。我2个手机号码装了2路。然后用软路由智能分配。

stevebasso 发表于 2019-2-21 19:27

省钱啊

wmk19700212 发表于 2019-2-21 21:23

廣州,移動不能BT(當時)FTTH。用了個禮拜,死死哋氣去交錢續費聯通寬帶!

stevebasso 发表于 2019-2-21 22:00

wmk19700212 发表于 2019-2-21 21:23
廣州,移動不能BT(當時)FTTH。用了個禮拜,死死哋氣去交錢續費聯通寬帶!
...

聯通寬帶----多少M多少钱?

红色国度 发表于 2019-2-21 22:01

移动,不是绑手机,要求最低消费的?

DoctorX99 发表于 2019-2-21 23:03

gxh5720 发表于 2019-2-21 19:15 static/image/common/back.gif
我们这里移动免费送宽带 免初装费 永久使用。我没要,因为我已经装了两路联通宽带了 没错 就是我的联通手 ...

永久使用这个套路真的深http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

stevebasso 发表于 2019-2-22 00:24

红色国度 发表于 2019-2-21 22:01
移动,不是绑手机,要求最低消费的?

手机套餐已过最低消费

短毛神拳 发表于 2019-2-22 07:21

{:1_571:}移动送我免费的100M装上又给我拆了,太烂,高峰期看个电视都卡,宁可多花点钱拉条200M电信

xdd6622 发表于 2019-2-22 07:46

现在用的移动100M,上网没问题,就是玩qq游戏的棋牌游戏经常掉线。可以排除设备问题,光纤到户+1000M企业级路由器+1000元级无线路由

豆腐乳 发表于 2019-2-22 10:22

说移动上网没有问题的童靴们,不知道什么叫墙中墙吗?好多正常网站被移动给墙了{:1_474:}
页: [1] 2
查看完整版本: 电信宽带200M 对比 电信宽带100M+移动宽带100M 哪个效果好?