石头 发表于 2019-2-18 14:17

【易华】西数新品黑盘256G 独家发售

购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=587321451780
这是易华独家发售的新品,给PCEVA会员特价。
请跟帖后,在阿里旺旺找客服,报上自己的论坛ID,即可获得特价。
顺序读写指标优于同容量级的三星970Evo
西数原厂工具箱独具Gaming Mode,降低延迟提高游戏响应

西数黑盘掌握存储核心技术:原厂主控+原厂闪存+原厂工具箱

西数原厂黑盘提示您:
硬盘千万块
颗粒第一条
品质不过关
数据两行泪

anlizheng 发表于 2019-2-18 14:23

只有256gb吗,有没有1t的啊

石头 发表于 2019-2-18 14:26

anlizheng 发表于 2019-2-18 14:23
只有256gb吗,有没有1t的啊
问客服,有
https://detail.tmall.com/item.htm?id=587169930406

anlizheng 发表于 2019-2-18 14:28

石头 发表于 2019-2-18 14:26
问客服,有
https://detail.tmall.com/item.htm?id=587169930406
问了要20XX,比原来的黑盘贵好多

石头 发表于 2019-2-18 14:33

anlizheng 发表于 2019-2-18 14:28

也给特价。新品出来都会贵一些。。。。

我们在成长 发表于 2019-2-18 15:29

师太同是512G的话,西数这个和浦科特M9、intel 760p有什么差异,如果特价能在6XX的话,我也入一个来体验下{:1_463:}

wanfeng304 发表于 2019-2-18 17:11

anlizheng 发表于 2019-2-18 14:28 static/image/common/back.gif

最低多少能成交?我也想买个1的,这价格直接不考虑啊。

waterdq1004 发表于 2019-2-18 17:12

感觉需要一个512的M.2 哪有最便宜的

h2020508 发表于 2019-2-18 17:12

想要买个,不知道特价多少。。

h2020508 发表于 2019-2-18 17:18

客服说 这个就是活动价。。。好像并不知情的感觉。

石头 发表于 2019-2-18 17:24

h2020508 发表于 2019-2-18 17:18
客服说 这个就是活动价。。。好像并不知情的感觉。

你论坛私信给我阿里旺旺的ID,我让他们处理那个客服。。。

woodyxiong 发表于 2019-2-18 19:08

有了老黑盘了,支持一哈!

沙漠之鹰L3 发表于 2019-2-18 20:10

对gaming mode有点感兴趣。

然而二代黑盘250G 390的价格很有诱惑力啊。三代这个价格不行了。毕竟二代那个价格,PM981,海康的C2000都有很好的竞争力。我估计我是没法写到答疑帖里面作为推荐了

DoctorX99 发表于 2019-2-18 22:14

价格500多哎,不知道特价多少,感觉有点小贵,不过性能比970EVO好的话还是值得的,毕竟三星也不便宜

shuai0shuai 发表于 2019-2-18 23:22

大妈啥时候开波显卡车{:1_465:}

yxfyxf2000 发表于 2019-2-19 07:55

上一代的黑盘口碑不错,新品更加强悍

初恋璀璨如夏花 发表于 2019-2-19 08:47

优惠下来价格xxx?

donnyng 发表于 2019-2-19 09:17

waterdq1004 发表于 2019-2-18 17:12
感觉需要一个512的M.2 哪有最便宜的

来,拆壳无保m8peg上ek壳这里有一个。

2216283177 发表于 2019-2-19 10:09

回帖看看

广州车路士 发表于 2019-2-19 10:15

nvme1.2还是1.3呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 【易华】西数新品黑盘256G 独家发售