Apache 发表于 2019-2-18 22:18

不吹不黑,啥卡都用

石头 发表于 2019-2-19 08:06

jon722 发表于 2019-2-18 20:00
呵呵,是这样,那家伙两年多了从来没有任何测试图片,连转帖的都没有,就是强调自己几十年的使用经验以及 ...
如果你有这个权力就可以用,对这种胡说八道的纵容是对其他守规矩的人的不尊重,最后只会劣币驱逐良币。他应该在整个NV水军体系中负责搅屎棍的角色,就是专门恶心别人的,是不会弃恶从善的,不要对他抱有幻想。

jon722 发表于 2019-2-19 09:35

石头 发表于 2019-2-19 08:06
如果你有这个权力就可以用,对这种胡说八道的纵容是对其他守规矩的人的不尊重,最后只会劣币驱逐良币。他 ...

开删。。。。。。只要是专业黑全删,不过就是费事,那家伙帖子多了。。。{:1_474:}

StormBolt 发表于 2019-2-19 09:43

这是真信仰吧,给钱能给到这样???

jon722 发表于 2019-2-19 09:44

Apache 发表于 2019-2-18 22:18
不吹不黑,啥卡都用

是啊,正常玩家并不都是这样呗{:1_474:}

jon722 发表于 2019-2-19 09:46

StormBolt 发表于 2019-2-19 09:43
这是真信仰吧,给钱能给到这样???

呵呵,你不知道那家伙和别人辩论的时候,长篇大论的,但没有一句是引申别家专业测试,全是胡言乱语式,只强调一点,就是自己三十年的无数台装机经验。。。。。。。{:1_474:}

jon722 发表于 2019-2-19 09:54

下面这个截图是那家伙给别人推荐无数单子的一款,像这类的我都给他留着没删,推荐的好赖不说,只要不是恶意的专业黑我就都给他留着。。。。。。{:1_474:}

石头 发表于 2019-2-19 10:05

jon722 发表于 2019-2-19 09:54
下面这个截图是那家伙给别人推荐无数单子的一款,像这类的我都给他留着没删,推荐的好赖不说,只要不是恶意 ...
有些水军以为,故意发布这种言论,寄希望于引战,能带来高流量,平台舍不得处理他。只要是个有点人气的平台,出现小白咨询购买事宜,他们就凑过去发表这种误导言论,太熟悉的套路了。但这类言论导致的结果是:平台反倒会凉凉。这就是水军悖论:他们为了工作量,却搅和黄了很多平台,但对他们没有损害,平台黄了就黄了,自己五毛不少拿,之后再换个地方去其他新兴的网络平台继续作恶罢了。结论就是:留着他们没任何益处。

jon722 发表于 2019-2-19 10:10

石头 发表于 2019-2-19 10:05
有些水军以为,故意发布这种言论,寄希望于引战,能带来高流量,平台舍不得处理他。只要是个有点人气的平 ...

明白!,那家伙的帖子以后出来我就给他删了。。。。{:1_470:}可惜的是我不能封他的号或者IP,否则一劳永逸啊。。。{:1_474:}

石头 发表于 2019-2-19 10:37

jon722 发表于 2019-2-19 10:10
明白!,那家伙的帖子以后出来我就给他删了。。。。可惜的是我不能封他的号或者IP,否则一劳永 ...

封号也没用,换个马甲继续。最好的办法是实名制,上传身份证的那种。。。。然后法律再健全点,公开诽谤某品牌的行为,可以平台报警,这种人就老实了。{:1_505:}

asuscheng 发表于 2019-2-19 12:19

黑A或者N都是没有任何必要的,N卡和A卡都用过,ati9550,华硕3400TNT(这老古董应该没有人知道了吧?就为了玩三角洲),中间陆续用过ATI3650?好像是这个型号?7600GT,唯一感觉就是AMD显卡颜色鲜艳点,N卡颜色涩点。
现在已经不追求玩电脑硬件了,大半时间都用在挣钱上,电脑能用,满足自己需求就足够了。这不,现在用的还是I72600K(用I5 2500K加钱换的),显卡变成了GTX1070,内存还是DDR3 1600,16G,英特尔固态545S 250G,淘汰的都丢给了亲戚。不同时期的硬件,现在看,还好好的。打个APEX,还是可以的吗。
当然,混过各种论坛,PCI,CHH,PCEVA,各种人都见过,有些狗一样的东西,咬了一口,不代表要咬回去。时间可以记录一切,哈哈,随他去吧,不过,能把恶犬打死的时候,我是坚决赞成打死的。毕竟恶心人,要摸就打死,要摸让他叫,看清楚,到底是条什么样的狗。就算打错了,反正是条狗,错了就错了。

OVER

moonfacesdo 发表于 2019-2-19 16:50

这不是Y神么?笑死

jon722 发表于 2019-2-19 20:59

asuscheng 发表于 2019-2-19 12:19
黑A或者N都是没有任何必要的,N卡和A卡都用过,ati9550,华硕3400TNT(这老古董应该没有人知道了吧?就为了 ...

呵呵,你打这么多字,不回复以后都不好意思在论坛混了。。。。。。{:1_474:}

zsbstephen 发表于 2019-2-19 21:16

jon722 发表于 2019-2-23 12:27

石头 发表于 2019-2-19 10:37
封号也没用,换个马甲继续。最好的办法是实名制,上传身份证的那种。。。。然后法律再健全点,公开诽谤某 ...

神预见啊,服了你了,哈哈哈哈哈。。。。。。。那家伙真是小强啊,封了那家伙账号,过了两三天小强满血复活。。。。。。

石头 发表于 2019-2-23 14:39

jon722 发表于 2019-2-23 12:27
神预见啊,服了你了,哈哈哈哈哈。。。。。。。那家伙真是小强啊,封了那家伙账号,过了两三天小强满血复 ...

咱们还是服了他吧。。。自媒体时代,他也不敢开个大V号,发个评测也好啊……都没有……就这么纯文字的回帖喷……我怀疑也许就是个机器人在机械的操作……

dongyi945 发表于 2019-2-27 11:24

这发言的风格和断句好像y神

ChineseBoy 发表于 2019-3-4 13:23

石头 发表于 2019-2-17 17:24
竟然不知道PCEVA UID3位数内的都是以前ocer的人……

这就是妄人,不会是Y神小号吧。用他的逻辑,他不就是 ...

{:1_490:}其实我的uid也能进三位数,当时有个在ocer认识的网友告诉我你们都来pceva了,让我也注册,我没注册,过了几个月后那个网友说我再不注册就把我的id抢注了,吓得我赶紧注册了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有个狂妄自大的家伙