anlizheng 发表于 2019-2-14 13:58

松下RP-SSB240GAK C4黄了,请问还有没有救啊

如图,以前当系统盘发现偶尔会蓝屏,打开HDTUNE一看C4黄了,请问还有没有救啊

anlizheng 发表于 2019-2-14 14:00

另外松下这个盘和OCZ ARC100是不是一样的,刚好有个这个盘,看序列号基本都一样,但是ARC100的固件是1.01,请问松下的好不好刷啊

redseabay 发表于 2019-2-14 16:00

迷信这种老牌日本品牌, 不少这种老品牌, 他们的存储产品都是贴牌, 甚至是卖牌子给中国厂商用的

overthink 发表于 2019-2-14 16:48

SSD, 这个正常,要注意是不是快速增加。

kpxx 发表于 2019-2-14 19:32

这个硬盘最后的固件是1.03版吧,1.0没升级过的最好更新。

anlizheng 发表于 2019-2-14 21:14

kpxx 发表于 2019-2-14 19:32
这个硬盘最后的固件是1.03版吧,1.0没升级过的最好更新。

不知道在哪更新,松下工具里面好像不能更了

anlizheng 发表于 2019-2-14 21:15

overthink 发表于 2019-2-14 16:48
SSD, 这个正常,要注意是不是快速增加。

用的时候感觉有时候会卡顿,偶尔还蓝屏

redseabay 发表于 2019-2-14 16:00
迷信这种老牌日本品牌, 不少这种老品牌, 他们的存储产品都是贴牌, 甚至是卖牌子给中国厂商用的 ...

倒是也没有迷信,当年这款MLC性价比还是比较高的,就买了

Y6-0785 发表于 2019-2-14 23:35

anlizheng 发表于 2019-2-14 21:14
不知道在哪更新,松下工具里面好像不能更了

http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/ssd/download/
下载最终版本的工具箱,就可以更新了。
这盘就是OCZ Vertex 460,相当于没限速的ARC 100。

redseabay 发表于 2019-2-15 00:37

倒是也没有迷信,当年这款MLC性价比还是比较高的,就买了

哦, 原来是当年的好货.
后来似乎中国代理商出了它牌子的货, 还起了纠纷

anlizheng 发表于 2019-2-15 08:14

Y6-0785 发表于 2019-2-14 23:35
http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/ssd/download/
下载最终版本的工具箱,就可以更 ...

谢谢,下次试试

Y6-0785 发表于 2019-2-15 12:06

anlizheng 发表于 2019-2-15 08:14
谢谢,下次试试

更新固件,做SE,然后边用边观察一段时间吧

overthink 发表于 2019-2-15 15:45

用的时候感觉有时候会卡顿,偶尔还蓝屏

更新固件,做下SE,然后观察。

tualatin 发表于 2019-2-16 21:24

可以变身U盘,http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sfflp 发表于 2019-4-28 18:23

同款,用了好多年了,1W多小时了

弹弓杀手 发表于 2019-4-30 20:55

同款用过好多年,偶尔蓝屏,现在不做系统盘就好了。
好像代理和松下闹了茅盾,松下不承认出国这个ssd。记得京东买的,但是订单找不到了。好像京东给我京豆说的售后不管了吧。
就是ocz的v460

页: [1]
查看完整版本: 松下RP-SSB240GAK C4黄了,请问还有没有救啊