solarduan 发表于 2019-1-26 00:47

请教华擎DeskMini H110M-STX/COM用户推荐适合的散热器

本人打算正式改我那套闲置的华擎DeskMini H110M-STX/COM的BIOS,然后上闲置的9700k,好吧,其实我想等ces看看有没有哪家板厂发布新的z390-itx带雷电3接口的主板,结果ces完了才发现没有多少新品,至少我不知道,也不想买华擎的那块。

听说华擎DeskMini H110M-STX/COM不适合用猫头鹰的NH-L9I,不知道能不能用ID-COOLING IS-VC45这种带均热板的薄性平面的散热器。

我看说明书说了散热器的高度限制是52mm,真心不好选。

因为打算用改版BIOS,然后短接针脚上95W的i9-9700K,当然只是短时间用用,看看稳不稳定,也很可能不会长期这样搭配。

大佬们好,虽然我这个想法比较另类,但是如果能行的话,我还是能够用Asrock H110M-STX/COM魔改一个小钢炮出来的。

希望哪位高手给回复一下。

青蛙为谁叫 发表于 2019-1-26 10:13

我正在用110那款,我用的是G4560,我用的散热器是ID-COOLING99元那款下压式散热,适配功率没有多大。9900K稳不住的。

青蛙为谁叫 发表于 2019-1-26 10:19

9700K稳不住的,除非你能外接一个 高功率适配器,

gloobox 发表于 2019-1-26 18:13

青蛙为谁叫 发表于 2019-1-26 10:19 static/image/common/back.gif

主板供电部分压力超级大,楼主别乱来

yhhuada66 发表于 2019-1-26 22:08

h110搭配带k处理器压力是大了点,我也是华擎的h110主板,本来想改bios上i3 8100,想想还是算了,到时直接买b360+8100吧

随风飘落 发表于 2019-1-26 23:03

供电拉不起来吧?

Atom 发表于 2019-1-27 20:18

CPU供电跟不上吧? 论坛有视频,中档主板上这个,满载温度都破百了

solarduan 发表于 2019-1-28 05:20

青蛙为谁叫 发表于 2019-1-26 10:19

有个地球人类S4 用的大概160w左右的电牛

我们在成长 发表于 2019-2-18 17:09

IDCOOLING 的IS40 pro,这个已经是极限高度了,装上去就是与机壳有1-2mm的空间。

konglang_616 发表于 2019-2-22 11:36

别折腾
65w应该是极限了
可以考虑8700T
页: [1]
查看完整版本: 请教华擎DeskMini H110M-STX/COM用户推荐适合的散热器