liuchunyan1234 发表于 2019-1-23 12:16

I7-9700K 散片 售后换回来新U 按全新算售后

年底现金结款,急需钱周转,便宜出了。
要的速度。

liuchunyan1234 发表于 2019-1-23 12:17

要发票 +5% 我给你开
毕竟我是三证合一的合法经营公司

liuchunyan1234 发表于 2019-1-23 12:21

声明一点:U我没上过机
保修的话,找我。
正规广州渠道货 这个你们可以放心
就是上次,某论坛网友买了颗U,然后发现歪电容掉电容,然后退给我。
我经过漫长的交涉,终于让代理成功给我换了颗全新的U。

还好 ,网友没有上机,他比我聪明。
不然我真换不到U。
衷心感谢!

kickwc690 发表于 2019-1-23 14:06

我表示已撸,可以关贴了。

liuchunyan1234 发表于 2019-1-23 14:27

已出。 {:1_474:}{:1_474:} 谢谢楼上关照

cold1945 发表于 2019-1-23 15:26

之前的某网友表示,收到货就发现掉电容哪里还敢上机。{:7_358:}
你让我上机试试,我还是没敢上。{:7_369:}

Apache 发表于 2019-1-23 22:16

好价格。http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

liuchunyan1234 发表于 2019-1-24 13:34

之前的某网友表示,收到货就发现掉电容哪里还敢上机。
你让我上机试试,我还是没敢上。 ...

谢谢了 还好你没上机 不然我真换不到了 {:1_474:}

红色狂想 发表于 2019-1-25 17:00

之前的某网友表示,收到货就发现掉电容哪里还敢上机。
你让我上机试试,我还是没敢上。 ...

这么小的东西发顺丰就能搞掉电容,这得多精巧的抠力呀。。。{:1_443:}

liuchunyan1234 发表于 2019-1-26 21:29

红色狂想 发表于 2019-1-25 17:00
这么小的东西发顺丰就能搞掉电容,这得多精巧的抠力呀。。。

不清楚只能说 运气哈 {:1_474:}
页: [1]
查看完整版本: I7-9700K 散片 售后换回来新U 按全新算售后