保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 10:48

过了年37了,无聊水一贴。这些年存的电影

多少次清理硬盘都舍不得删的电影
不一定多经典
但是很触动我,我爱看
也许因为其中一个演员的表演、也许是一只插曲
实在装不下了,再搞一块大硬盘被

另外问一句,4T硬盘必须得用Win10吗??Win7下4T硬盘不做系统盘也认不全容量吗??

保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 11:01

还有两部电视剧

DoctorX99 发表于 2019-1-6 11:14

GPT格式就行了啊,又不是XP,Win7用GPT没问题啊

guangyunjian 发表于 2019-1-6 11:38

没一个我愿意看的。什么大姐姐小姐姐去哪里了。

StormBolt 发表于 2019-1-6 11:50

片源清晰度差评

xdd6622 发表于 2019-1-6 11:59

看见RMVB就吐了。。。。

wanfeng304 发表于 2019-1-6 12:42

收藏党握手。我一直win7,8t硬盘都ok。
新的影片都能下到,好多老片子找不到高清的,比如说喜剧之王,大腕,青蛇,新龙门客栈等,只有dvd,好烦恼啊!

hhm73 发表于 2019-1-6 12:47

第一眼看到红海行动
这烂片我归类看过就删

risigcd123456 发表于 2019-1-6 12:54

第一眼看到红海行动
这烂片我归类看过就删

听名字以为是美国片,最后人家说中国片,吹过头了吧。意淫撸管伤身,一堆人看。
当时搞错以为美国片是因为恐怖事件,米帝在红海有特种部队行动,只是很短的一个新闻,然后没有了。
还以为是好多年前的事解密拍片了。
垃圾擦边球

固特异轮胎 发表于 2019-1-6 15:37

别删别删,网盘见吧

红色狂想 发表于 2019-1-6 16:16

撸主该晒的片儿一个没晒,别告诉我你37年就收了这些,当年我也乐此不疲地收了大量rmvb、avi资源,无奈赛扬800老爷机系统盘只有80G,于是刻了不少CD-RW盘,感觉那个时候最流行的就是烧啊烧啊烧录,后来改革开放时代万千巨变,最后那一堆盘也都当破烂儿扔了。。。{:1_571:}
别说4T了,我windows server 2008 r2古老的系统8T仓库盘也照用不误,格成GPT分区表啦,整一个分区一劳永逸了

wanfeng304 发表于 2019-1-6 16:44

红色狂想 发表于 2019-1-6 16:16 static/image/common/back.gif
撸主该晒的片儿一个没晒,别告诉我你37年就收了这些,当年我也乐此不疲地收了大量rmvb、avi资源,无奈赛扬8 ...

我的还没扔,上千张dvd装在n个cd包和cd桶里面,好多年了一直没动过。

红色狂想 发表于 2019-1-6 16:50

wanfeng304 发表于 2019-1-6 16:44
我的还没扔,上千张dvd装在n个cd包和cd桶里面,好多年了一直没动过。

是立着存放还是躺着叠罗汉,有没有读盘试过,不会有的文件再也读不出了吧,全是童年的记忆呀。。。{:1_443:}

保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 18:59

DoctorX99 发表于 2019-1-6 11:14
GPT格式就行了啊,又不是XP,Win7用GPT没问题啊

谢谢!!{:1_461:}

保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 19:00

guangyunjian 发表于 2019-1-6 11:38
没一个我愿意看的。什么大姐姐小姐姐去哪里了。

公共场合不适合发那些吧

我同学网警怕他请我喝茶

保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 19:00

StormBolt 发表于 2019-1-6 11:50
片源清晰度差评

我感觉720P 就好了,毕竟还是19寸显示器呢{:1_478:}

保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 19:01

wanfeng304 发表于 2019-1-6 12:42
收藏党握手。我一直win7,8t硬盘都ok。
新的影片都能下到,好多老片子找不到高清的,比如说喜剧之王,大腕 ...

嗯,有些片子我更新几个格式了,就是想存更清晰的

保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 19:06

第一眼看到红海行动
这烂片我归类看过就删

红海还行吧
至少有些以前总要被剪掉的画面留了下来

存片切入点不一样,比如金太狼的幸福生活,感觉女主比较亲切
被很多人骂的《九层妖塔》,看那红犼与姚晨一起嬉戏的真实感就如我和我家大白一起时一样,真实感刀现在没有哪个电影的特效能超过它的

保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 19:07

固特异轮胎 发表于 2019-1-6 15:37
别删别删,网盘见吧

网盘,迟早要还的

保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 19:10

红色狂想 发表于 2019-1-6 16:16
撸主该晒的片儿一个没晒,别告诉我你37年就收了这些,当年我也乐此不疲地收了大量rmvb、avi资源,无奈赛扬8 ...

明白了 明白了
谢谢老兄

还有六百多G 我收藏的精品怕被举报
页: [1] 2
查看完整版本: 过了年37了,无聊水一贴。这些年存的电影