七月流火 发表于 2018-12-26 19:04

amd有大船吗?

经常看见有大船的装机贴,但是似乎都是i家,包括es cpu,散片什么的,基本也都是i家,

1,a家的大船到哪去了呢?

2,还有es,似乎没有见过a家es的u出来卖,不会是都销毁了吧?

3,然后散片,这个a家似乎也很少见

随风飘落 发表于 2018-12-26 19:22

A家出货少,没见有大船

DoctorX99 发表于 2018-12-26 20:12

I家占服务器CPU份额的绝大多数,所以至少在EPYC之前没有所谓的大船,如果EPYC以及后续型号给力的话,能抢到市场占用率之后才会有大船出现,大船不是单单CPU就能决定的,还有俗称船票的主板

红色狂想 发表于 2018-12-26 21:11

DoctorX99 发表于 2018-12-26 20:12
I家占服务器CPU份额的绝大多数,所以至少在EPYC之前没有所谓的大船,如果EPYC以及后续型号给力的话,能抢到 ...

E3-1230 V3散片卸船货能做到啥价呀,600能搞定吗?{:1_506:}

Mufasa 发表于 2018-12-26 21:59

有,服务器拆机件,Opteron系列

我装了三台,其中一台是家里的电影存储机,另外两台是办公室的备用机器。

DoctorX99 发表于 2018-12-27 00:19

红色狂想 发表于 2018-12-26 21:11 static/image/common/back.gif
E3-1230 V3散片卸船货能做到啥价呀,600能搞定吗?

E3我看闲鱼已经很便宜啦,并且我认为所谓的大船怎么也得是E5级别的

石头 发表于 2018-12-27 02:52

大船不是凭空出现的,也得是有人在前面收才行,收的前提是往下好卖、有利润。。。。。。intel的垃圾不愁卖,amd的就难说了,除非有利润……{:1_571:}

atmosphere 发表于 2018-12-28 20:51

amd oem也少吧 才最近一两年才有

Atom 发表于 2018-12-29 15:28

红色狂想 发表于 2018-12-26 21:11
E3-1230 V3散片卸船货能做到啥价呀,600能搞定吗?

{:7_393:}E3这个是小船。
页: [1]
查看完整版本: amd有大船吗?