kickwc690 发表于 2018-12-19 13:36

双十二福利!金士顿掠夺者RGB内存开箱作业!

{:1_474:}首先感谢论坛,感谢金士顿厂家给的福利!
心里长草RGB内存已久,终于通过这次活动,把手上的贼船内存换掉(内存我只认Bdie!)

首先

全家福!
金士顿一贯的红黑搭配!

与海盗船复仇者LED内存对比,金士顿的重一些,矮5mm左右。

上级后很酷,颜色通过红外线同步,免去了软件调节同步。
当然也支持主板的RGB同步,主板是技嘉Z390 pro wifi。

然后开机测试,XMP 3600C17直接点亮。

时序不佳,成绩如图。

更惨的是XMP 4000之后,主板的问题,时序直接上天。
这鉴定了我换主板的心!

最后交作业,京东好评晒单。
论坛的活动必须多多参加!谢谢大家!

Atom 发表于 2018-12-19 19:45

超内存,颗粒,主板,IMC,缺一不可

丶Ning 发表于 2018-12-19 19:55

可以参加两次活动?

kickwc690 发表于 2018-12-19 21:28

丶Ning 发表于 2018-12-19 19:55 static/image/common/back.gif
可以参加两次活动?

http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png咨询石头老大私聊吧。
按道理是可以的,我也不知最后结果会怎样。
你应该也是想凑4条整整齐齐吧

丶Ning 发表于 2018-12-19 22:24

kickwc690 发表于 2018-12-19 21:28
咨询石头老大私聊吧。
按道理是可以的,我也不知最后结果会怎样。
你应该也是想凑4条整整齐齐吧

itx小板, 目前一套hof ex, 一套hyperx, 没需求啦

kickwc690 发表于 2018-12-22 21:08

Atom 发表于 2018-12-19 19:45
超内存,颗粒,主板,IMC,缺一不可

所以技嘉主板得换。。。。

kickwc690 发表于 2018-12-25 14:46

换了华硕主板,1.354000,xmp时序开机成功,看来金士顿这颗粒选得不错的,还有之前技嘉390真的没做好

石头 发表于 2019-1-11 19:47

E卡卡密已发站内短信

kickwc690 发表于 2019-1-11 22:52

石头 发表于 2019-1-11 19:47
E卡卡密已发站内短信

{:1_478:}师太,我拍了两套滴,看看是是不是漏了

石头 发表于 2019-1-12 00:02

kickwc690 发表于 2019-1-11 22:52
师太,我拍了两套滴,看看是是不是漏了

{:1_454:}好像少统计了一套。。。

页: [1]
查看完整版本: 双十二福利!金士顿掠夺者RGB内存开箱作业!