广州车路士 发表于 2018-12-18 20:20

ps4Pro大家建议买哪款SSD呢?另外就是在香港买SSD划算吗?

刚刚到手ps4Pro原配1TB硬盘拿出来能卖多少钱你们有想买的吗?然后替换的SSD大家建议买什么牌子什么型号?我就玩3到4个游戏不需要大容量240GB到480GB就行麻烦大家给个推荐   另外31号去香港看跨年烟花倒数 不知道香港买SSD划算吗?

gxh5720 发表于 2018-12-18 20:25

之前双十一有个贴 推荐的ssd 自己看一下 我觉得便宜的就行

广州车路士 发表于 2018-12-18 20:30

gxh5720 发表于 2018-12-18 20:25
之前双十一有个贴 推荐的ssd 自己看一下 我觉得便宜的就行

主要是不确定ps4有没有开trim所以买的时候是不是应该买即使使用环境不支持trim也还过得去的型号?

gxh5720 发表于 2018-12-18 20:43

广州车路士 发表于 2018-12-18 20:30 static/image/common/back.gif
主要是不确定ps4有没有开trim所以买的时候是不是应该买即使使用环境不支持trim也还过得去的型号?
...

ps4 读写性能放在那里 不用考虑这么多

广州车路士 发表于 2018-12-18 20:57

gxh5720 发表于 2018-12-18 20:43
ps4 读写性能放在那里 不用考虑这么多

突然想到可以把现在电脑上的ocz arc100240GB移过去给ps4Pro   再买一款给电脑用请问这两款结合价格与性能哪款更应该入手?

bill1818 发表于 2018-12-18 21:07

我买了545s 500,slim。建议你500g起步,系统文件占了100g。这大路货别跑香港了,汇率高

biggest 发表于 2018-12-18 22:54

普通SATA,SSD就行差不了多少的

jono 发表于 2018-12-18 23:34

480g起步,最好上1thttp://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

atmosphere 发表于 2018-12-19 00:20

我觉得原配就挺快的了....至今未感卡顿

梦予 发表于 2018-12-19 00:21

广州车路士 发表于 2018-12-18 20:57 static/image/common/back.gif
突然想到可以把现在电脑上的ocz arc100240GB移过去给ps4Pro   再买一款给电脑用请问这两款结合价格与 ...

240g装不几个游戏…3A游戏4个就差不多塞满了,不建议。tr200之类的入门级SSD性能足够满足ps4 pro了,500g或者1t的,价格双十二低于1元1g,现在应该也差不多。

广州车路士 发表于 2018-12-19 10:17

梦予 发表于 2018-12-19 00:21
240g装不几个游戏…3A游戏4个就差不多塞满了,不建议。tr200之类的入门级SSD性能足够满足ps4 pro了,500g ...

应该选东芝tr200 480GB那个吗?京东现在449

bill1818 发表于 2018-12-19 11:10

250g,大表哥和奥德赛更新完就放不下了
页: [1]
查看完整版本: ps4Pro大家建议买哪款SSD呢?另外就是在香港买SSD划算吗?