xzy1217369 发表于 2018-12-14 00:53

给大家讨论乐一乐海康威视C2000

群联E12 Nvme主控配东芝原厂3D TLC,还拿出了“10年质保”这种以前旗舰级固态才有的服务(现在都绝迹了吧)
P.S.想起当年没买Sandisk Extreme Pro了,后悔http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

XXHJACK 发表于 2018-12-14 08:27

只要愿意认真自己搞的都欢迎。

DoctorX99 发表于 2018-12-14 09:01

要是真用原厂那欢迎啊,也不求价格很低,合理就行

石头 发表于 2018-12-14 09:52

群联的套料……他研发个鸡毛,自己设计个壳子算研发?

团结 发表于 2018-12-14 10:20

海康是吃屎都没赶上热乎的。另外,在国内基本就是设计个壳子或者贴纸就算是创新了,看看就好呵呵了

string 发表于 2018-12-14 12:45

10年质保,至少也得从京东买。当然10年后京东还在不在都不一定。
另外这个研发就是指的的散热片和包装盒的研发吧{:1_454:}

XXHJACK 发表于 2018-12-14 12:52

别人说的很清楚是研发存储又不是研发ssd盘{:1_454:}

pphiuyt 发表于 2018-12-14 13:43

海康政府背景浓厚   软件系统烂的一比像石头说的那样公版方案软件 固件基本不升级

Apprentice-Mark 发表于 2018-12-14 15:37

哈哈哈哈 一针见血{:1_474:}

红色国度 发表于 2018-12-14 16:04

10年质保,感觉是个噱头

waxbl 发表于 2018-12-14 17:25

红色国度 发表于 2018-12-14 16:04 static/image/common/back.gif
10年质保,感觉是个噱头

没有写入量限制还有点用

XXHJACK 发表于 2018-12-14 23:07

海康政府背景浓厚   软件系统烂的一比像石头说的那样公版方案软件 固件基本不升级 ...

你说个监控设备的软件和固件好点的企业来{:1_454:}。海康的电脑版nvr软件确实比大华的差这个事实,不过别的就

az6338890 发表于 2018-12-14 23:53

十年保修,京东不卖
到时候淘宝一关店..

sonic613 发表于 2018-12-15 09:22

海康政府背景浓厚   软件系统烂的一比像石头说的那样公版方案软件 固件基本不升级 ...

是不是红二代,很多政府部门都用这家的

短毛神拳 发表于 2018-12-15 18:16

{:1_454:}天网啊,海康TMD腿粗的一比

tiancai2nd 发表于 2018-12-16 03:26

有本事用马牌的主控

yhhuada66 发表于 2018-12-16 10:18

百度贴吧已有拆解,是群联封装的tc开头的闪存,发帖的算是个商家,他认为这是“正片”,我个人还是倾向于是白片,跟东芝原厂的正片还是有点差距的

kinno 发表于 2018-12-16 13:37

海康不是监控业巨头么,我这小城市到处都是海康的摄像头。
海康当真肯研发应该不缺钱吧?

石头 发表于 2018-12-16 15:00

kinno 发表于 2018-12-16 13:37
海康不是监控业巨头么,我这小城市到处都是海康的摄像头。
海康当真肯研发应该不缺钱吧?

那要看多少才算不缺钱。群联开发一个E12,花了1.5亿美元,老板心疼见人就抱怨费钱、做主控不赚钱;marvell为了维护现有产品线,每年持续投入就要10亿美元以上,intel,amd,NV这种体量每年投入都是几百亿美元。注意是美元。投入之前,必须要衡量是不是能赚回来,更别提三星那种豺狼虎豹,一杀价让你血本无归。。。。

何况芯片级研发又不是有钱就能搞出来这么简单。老ID了,看问题不要这么浅了吧。

石头 发表于 2018-12-16 15:15

yhhuada66 发表于 2018-12-16 10:18
百度贴吧已有拆解,是群联封装的tc开头的闪存,发帖的算是个商家,他认为这是“正片”,我个人还是倾向于是 ...

群联套料倒是有做souting与匹配,价格合适也可以了。看来影驰没抢过海康啊{:1_571:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家讨论乐一乐海康威视C2000