bbqgtr34 发表于 2018-12-13 15:33

采融PT12025风扇开箱+上机测试

首先要感谢论坛石总发起的这个活动,11月中旬的时候就已经第一时间下单了,但是收货之后在论坛上面发不了贴也回复不了其它的帖子,导致没有来得及发贴。虽然活动结束后才发现要实名认证才能发帖,但是还是来个开箱测试。毕竟有头有尾嘛。
1.开箱

打开外包装后,主要配件有 风扇主题X1、螺丝X4、电源延长线X1、保修卡X1。 首先风扇主体做工硬朗,扇叶做工规整。整体看起来很舒服,电源延长线绝对的良心。如果在淘宝单独购买起码都要十来块钱(十来块钱也未必有这么高质量的电源延长线)。真心要赞一个。

2.跟散热器进行合体

跟散热器合体后的照片,说实话本人主板的风扇接线口比较远,电源延长线恰到好处的可以把线材理顺收纳到主板背部,这样就更利于机箱风道散热。

3.上机测试
首先上机之后转速调整在1200转,此时的噪音完全可以忽略。风扇吹出来的风量比原散热器自带的风扇要大的多,这样可以更高效的把散热器上面的热量给带出去。
下面是待机的温度:

下面是满载测试的温度:

4.最后总结一下,采融PT12025风扇是一把性价比超高的散热风扇。起码在同等价位上已经别无对手。希望厂商再接再厉,推出更多优秀的产品。

sakagemini 发表于 2018-12-13 22:19

你倒是开箱啊啊啊啊啊

tualatin 发表于 2018-12-13 22:54

箱还没开,咋叫开箱了http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

bbqgtr34 发表于 2018-12-13 22:58

sakagemini 发表于 2018-12-13 22:19
你倒是开箱啊啊啊啊啊

刚下班回家,已发完整开箱。{:1_474:}IT狗不容易····

bbqgtr34 发表于 2018-12-13 22:59

你倒是开箱啊啊啊啊啊

{:1_463:}已开N次····

这你也敢注册 发表于 2018-12-14 14:40

散热器是 大镰刀 镞?看着底座像。。

tualatin 发表于 2018-12-14 16:13

bbqgtr34 发表于 2018-12-13 22:59
已开N次····

一看就是猴急的,没开箱就急着发帖{:1_571:}
页: [1]
查看完整版本: 采融PT12025风扇开箱+上机测试