仙行一步 发表于 2018-12-12 18:15

微星Z390 Gaming Pro Carbon 超频教程

//player.bilibili.com/player.html?aid=37924974&page=1

网页地址:https://www.bilibili.com/video/av37924974

四大主板厂商的超频教程都出完了
华擎z370太极
华硕M10H(MAXIMUS X HERO)
技嘉Z390 AORUS Ultra
大家可以任意观看

xzy 发表于 2018-12-12 18:33

好文章,正愁不知道怎么超频呢。

440BX 发表于 2018-12-12 20:18

用AMD总是有惊喜http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

helixzz 发表于 2018-12-12 22:32

有图文版吗?
看视频其实并不很方便……

七月流火 发表于 2018-12-13 01:54

有机会的话希望能再出个amd的教程

仙行一步 发表于 2018-12-13 10:32

helixzz 发表于 2018-12-12 22:32
有图文版吗?
看视频其实并不很方便……

图文版在对应的主板或者CPU评测里面

仙行一步 发表于 2018-12-13 10:33

七月流火 发表于 2018-12-13 01:54
有机会的话希望能再出个amd的教程

AMD的ryzen master超频就好了,已经出过了

七月流火 发表于 2018-12-13 12:39

仙行一步 发表于 2018-12-13 10:33
AMD的ryzen master超频就好了,已经出过了

谢谢指点,再请教下,a家现在那款itx或者matx主板比较好超内存?z270可以3600的内存在华擎b350itx上只能2666,连标称的3000都跑不到

royalk 发表于 2018-12-13 16:19

七月流火 发表于 2018-12-13 12:39
谢谢指点,再请教下,a家现在那款itx或者matx主板比较好超内存?z270可以3600的内存在华擎b350itx上只能2 ...

hy颗粒的话这个情况很正常

七月流火 发表于 2018-12-13 16:52

royalk 发表于 2018-12-13 16:19
hy颗粒的话这个情况很正常

谢谢指点,也就是说超不上去是颗粒的锅,换板子也不能解决问题是吗?

royalk 发表于 2018-12-13 16:55

七月流火 发表于 2018-12-13 16:52
谢谢指点,也就是说超不上去是颗粒的锅,换板子也不能解决问题是吗?

AMD和hy颗粒兼容性都不是太好,换三星会好些

孤舟一笠 发表于 2018-12-15 07:55

z370的matx板,bios里有cpu供电限制吗?
我的微星那个z370m gaming pro ac,超8700k满载烤鸡cpu最大功耗只能达到180瓦。不管怎么加电压和频率,都是这个最大功率,这是不是被限制了?
现在想换华硕z370G那个板,不知道cpu的功率有限制没

仙行一步 发表于 2018-12-15 15:47

孤舟一笠 发表于 2018-12-15 07:55
z370的matx板,bios里有cpu供电限制吗?
我的微星那个z370m gaming pro ac,超8700k满载烤鸡cpu最大功耗只 ...

看主板供电能力,可能是没有解锁干净
如果换主板,最好认准8+4pin供电的主板

helixzz 发表于 2018-12-18 22:24

仙行一步 发表于 2018-12-13 10:32
图文版在对应的主板或者CPU评测里面

好的,我去找找。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 微星Z390 Gaming Pro Carbon 超频教程