sand98 发表于 2018-12-11 08:18

SATA口SSD东芝Q200EX和西部数据BLUE蓝盘3D版怎么选?

目前需要一个Sata口的500G左右的SSD,专门用作存储游戏。从质量,售后,价格等综合考虑怎么选择?

DoctorX99 发表于 2018-12-11 08:25

我选东芝,除非价格差很多

sand98 发表于 2018-12-11 08:26

DoctorX99 发表于 2018-12-11 08:25
我选东芝,除非价格差很多

东芝SSD没用过,请问,东芝有SSD管理软件么?

jackyi 发表于 2018-12-11 09:46

专门用作存储游戏的话,个人推荐西数Blue3D,都从JD入手的话质量持平,售后西数5年东芝3年,JD价格西数569东芝699,西数还多点容量{:1_454:}。

jono 发表于 2018-12-11 09:53

西数还是不要碰http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

sand98 发表于 2018-12-11 10:14

那就西数!决定了! 多谢楼上各位。

oparyacs 发表于 2018-12-11 12:23

西数blue 3d平常是499,之前还可以用券到469。虽然和mx500、860evo同级,不过这玩意是塑料壳。

Apache 发表于 2018-12-11 16:38

价格一样的话我选东芝

红色狂想 发表于 2018-12-11 17:08

塑料壳的就算了,我宁愿买这几款:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=143993&pid=1670432

DoctorX99 发表于 2018-12-11 19:44

sand98 发表于 2018-12-11 08:26 static/image/common/back.gif
东芝SSD没用过,请问,东芝有SSD管理软件么?

Q200EX.在用,貌似没有管理软件,不过个人觉得问题不大,闪迪有我也没装

NuclearBomb 发表于 2018-12-11 22:28

管理软件没啥用,感觉鸡肋啊

yhhuada66 发表于 2018-12-12 07:49

q200ex 480g货少偏贵,没有管理软件,保修时间没有蓝盘长,还用选吗

440BX 发表于 2018-12-12 22:27

SSD 性能都半斤八两。这俩那个便宜来哪个就行

Mk4liu 发表于 2018-12-13 00:58

淘宝629入手q200ex480g,X苹果。

sand98 发表于 2018-12-15 00:19

Mk4liu 发表于 2018-12-13 00:58
淘宝629入手q200ex480g,X苹果。

双12,469,500GB,WD,BLUE,3D{:1_475:}
页: [1]
查看完整版本: SATA口SSD东芝Q200EX和西部数据BLUE蓝盘3D版怎么选?