dacoit1983 发表于 2018-12-5 03:02

DP显示器关开,或休眠唤醒就会丢信号(如同热插拔)

刚入了台HKC G32pro,2k 144刷新设置;Win10 LTSC 2019;索泰GTX1070至尊PLUS OC;主屏G32pro连DP,副屏一台1080p显示器连DVI和一台1080p电视机连HDMI(两副屏复制)。只要手动关开G32pro、或显示器休眠唤醒,主屏所有主屏桌面图标、窗口就会自动跑到副屏,在g32pro启动、唤醒后,图标会跑回主屏,而窗口则留在副屏。

谁能帮我解决这个问题?

XXHJACK 发表于 2018-12-5 11:39

这个应该是驱动问题。或者你再win10里试试单独显示到某一个显示器试试。

尊称 发表于 2018-12-5 17:51

你别让它休眠啊,窗口留辅屏你确定那是辅屏?辅屏也是有图标的,我这里经常用双显示,就是如此。不过我主辅屏顺序从来不会颠倒,用的核显。从来不让休眠,但会关闭

dacoit1983 发表于 2018-12-6 08:38

XXHJACK 发表于 2018-12-5 11:39
这个应该是驱动问题。或者你再win10里试试单独显示到某一个显示器试试。

不是驱动问题,系统也重装过。只要两台显示器就没事,三台就有事。

dacoit1983 发表于 2018-12-6 08:39

尊称 发表于 2018-12-5 17:51
你别让它休眠啊,窗口留辅屏你确定那是辅屏?辅屏也是有图标的,我这里经常用双显示,就是如此。不过我主辅 ...

我很多时候都在下载,不休眠开在那里干嘛~
我的情况是两台辅屏(其中一台是电视)复制,一台主屏显示桌面。
页: [1]
查看完整版本: DP显示器关开,或休眠唤醒就会丢信号(如同热插拔)