cas404 发表于 2018-12-4 22:06

请教一下大家,现在14CM一体式水冷有什么推荐的吗?

联力Q18机箱空间有限 风冷只能用下压式的薄的 而且只有14CM的风扇位置 向大家讨教目前有什么14CM一体水冷比较靠谱的吗 对了要求扣具兼容AM4

我们在成长 发表于 2018-12-6 00:37

你这还算好的,Q07、Q11的空间更苦,我都只能是风扇反装通过电源排风

hgy9 发表于 2018-12-6 12:34

水冷装哪?装顶部挡电源,装前面硬盘笼用不了,但Q18没了硬盘笼还叫Q18吗老老实实用下压好了,或直接换机箱,一体水冷体验并不好,水泵声相当扰人。

cas404 发表于 2018-12-6 14:54

当年用下压式风冷压oc后的3770K 满载烤鸡温度直接过百 就是因为这个原因这个机箱闲置了,最近翻出来,打算等明年新锐龙出来搭建一台钢炮,提前构思下方案,其实主要问题还是在cpu的散热上

cas404 发表于 2018-12-6 14:55

hgy9 发表于 2018-12-6 12:34
水冷装哪?装顶部挡电源,装前面硬盘笼用不了,但Q18没了硬盘笼还叫Q18吗老老实实用下压好了,或直接换机箱 ...

不需要硬盘笼 已经用电钻下了铆钉去掉硬盘笼

eiowis 发表于 2018-12-6 23:38

不超频的话瑞龙其实比较凉快 选65w的u,风冷足矣

cas404 发表于 2018-12-7 05:15

eiowis 发表于 2018-12-6 23:38
不超频的话瑞龙其实比较凉快 选65w的u,风冷足矣

如果是2700X这个级别的呢?

eiowis 发表于 2018-12-7 13:14

cas404 发表于 2018-12-7 05:15
如果是2700X这个级别的呢?

2700x tdp 105w 风冷依然无压力
页: [1]
查看完整版本: 请教一下大家,现在14CM一体式水冷有什么推荐的吗?