dacoit1983 发表于 2018-12-3 16:05

拿到猫头鹰D15S了,有点小失望(顺带纪念一下采融变C)。

猫头鹰D15S包装、做工方面没得说,但用料方面感觉不如采融变C。我是因为变C的AM3扣具不兼容C6H(有AM3孔位,但扣具会被电容挡),所以才换散热的。
咸鱼170出掉,出前问采融天猫有没有AM4扣具,他查询后说没有,但极力建议我别卖,收藏。现在总算知道为什么了~
都是双塔6热管。D15S体积比变C大点;但热管没变C粗;鳍片没变C扎实(D15S比较软,变C的鳍片拨起来像梳子一样坚挺);风扇扣具也是软乎乎的,没变C那么有韧性(用了7年多没变形);扣具方面由于D15S还没上机,不好对比评论,但是变C的扣具是真好(做工、用料、安装便利),除了少一套AM4(毕竟老)。

总而言之,D15S从入手给我的观感就是比变C多个AM4支持,多一把A15扇子,做工和变C相当,用料真不如变C。变C真是一代经典,缅怀一下(出了有点小后悔)。
同时期待D15S应付2700X的表现~我已经对幽灵风扇的噪音忍无可忍了(现在几月份),用LOW档,执行大型程序或玩游戏会撞温度墙,自动关机。用HIGH档整个人都HIGH到起飞了~虽然那个RGB是那么的骚,也无法掩盖那狂暴的噪音(别说我机箱、风道,CM MC5PRO够大够通透,前14X2进,上14X2出,后14出,风道没毛病)。

最后,我恨C6H U座周围的电容!

bjq811101 发表于 2018-12-3 16:35

还不如等 采融A3 Z 听说现在就可以在采融旗舰店 预定

tualatin 发表于 2018-12-3 17:18

霸气的散热器

dacoit1983 发表于 2018-12-3 19:40

bjq811101 发表于 2018-12-3 16:35
还不如等 采融A3 Z 听说现在就可以在采融旗舰店 预定

A3应该比B81差吧~

bjq811101 发表于 2018-12-4 08:37

dacoit1983 发表于 2018-12-3 19:40
A3应该比B81差吧~

A3 和 利民风影TA120 目前在87K平台上 比U12S 好
怎么会不如B81?

cccp1922-1991 发表于 2019-4-5 19:08

两个散热器鳍片厚度一样吗,如果厚度一样但强度不同就是铝合金牌号的差异。
页: [1]
查看完整版本: 拿到猫头鹰D15S了,有点小失望(顺带纪念一下采融变C)。