doymll 发表于 2018-11-29 14:55

660p跟760p差价150左右,选那个480g-512g

没赶上双十一的特价(760p 带票670块左右),想着后面的机器。能上nvme协议最好还是上,好歹有接口红利。
遂看中了intel的760p,顺带看660p。480g-512g的容量。
660p   540不含票,店保,760p   695不含票,店保。因为有个差价,我这里普遍的机器以赛扬四代跟I3四代居多。不知道选哪个,主要也是考虑到有个差价。

waxbl 发表于 2018-11-29 15:02

intel可以联保叭

doymll 发表于 2018-11-29 15:08

waxbl 发表于 2018-11-29 15:02
intel可以联保叭

2017年后要发票的。没有就找店保了。
我的520是17年前的,今天处理完已经开始快递回来了

alphaboy 发表于 2018-11-29 15:54

不要当qlc小白鼠

nighttob 发表于 2018-11-29 15:56

你要不差这150,就760p
如果差这150,干脆这俩都别要了,有更省的

doymll 发表于 2018-11-29 16:07

综上。那我选760p。

哆啦A梦 发表于 2018-11-29 20:33

上760P啊,还用问?

DoctorX99 发表于 2018-11-29 20:33

能的话等双12,不想后悔选760P,实在纠结钱的有更好的选择

gloobox 发表于 2018-11-29 21:50

760p不后悔啊哥们

doymll 发表于 2018-11-30 08:43

嗯。决定760p了。我的华擎妖板b85刷固件后就可以支持nvme。再不行也可以用论坛帖子里教的那个。等双十二买1.2块来试试

waxbl 发表于 2018-11-30 15:01

其实如果是台机我更建议买性价比更高的sata盘做系统 影音照片等资料 游戏工作软件什么的装数据盘 这个盘用nvme根本不需要考虑引导启动的问题

doymll 发表于 2018-12-13 09:18

已经买好了。趁双十二最后一班车。开通88vip。带票629   760p 512g

贱狗在飞啊 发表于 2018-12-13 18:10

doymll 发表于 2018-12-13 09:18
已经买好了。趁双十二最后一班车。开通88vip。带票629   760p 512g
oh my god,629又降價了?~ 11.24 ,729,沒票。。。。。

doymll 发表于 2018-12-13 21:44

贱狗在飞啊 发表于 2018-12-13 18:10 static/image/common/back.gif
oh my god,629又降價了?~ 11.24 ,729,沒票。。。。。

729是常价把,我之前马云家695不带票就有,但是我不放心。所以昨天选了带票的,也是买两块凑满减,优惠后才有的价格。

贱狗在飞啊 发表于 2018-12-17 22:43

doymll 发表于 2018-12-13 21:44
729是常价把,我之前马云家695不带票就有,但是我不放心。所以昨天选了带票的,也是买两块凑满减,优惠后 ...
还有分彩盒和非彩盒的价格。。。。我的报价是彩盒。。。

doymll 发表于 2018-12-18 10:20

贱狗在飞啊 发表于 2018-12-17 22:43
还有分彩盒和非彩盒的价格。。。。我的报价是彩盒。。。

我的昨天到了。彩盒价

假装在纽约 发表于 2019-1-24 13:06

760啊,660你敢做螃蟹?
页: [1]
查看完整版本: 660p跟760p差价150左右,选那个480g-512g