我们在成长 发表于 2018-11-25 16:58

安钛克(Antec)HCG750金牌全模组电源活动贴

老早就计划组一台新电脑了,陆陆续续也入了安钛克一对内存,好基友又赠送了机箱,现在就差个电源跟板U了,正巧的是安钛克在这个月开展了活动,择日不如撞日,那就下单吧,经过几日的比对,发现HCG的650W金牌与750W金牌价格一样的,人嘛总是贪心的,同样价格自然选更大功率的咯,于是就入了HCG的这个750W金牌。顺带吐槽一下,都说11.7日会有更大力度的折扣,可我蹲守了好久价格跟前几日并没什么变化,所以就这样下单了。。。
按照惯例,先上一个订单图:

再来个好评图,十年换新怎能不给好评。。。

接下来就上个开箱图吧,手机拍照性能渣渣,各位看官勿怪了
正面包装,产品信息已经很显眼了,HCG系列750W金牌

侧边的印刷,负载信息与接口数量很清晰。

拆开外面彩色包装里还有一层包装

最上面是扎带和保修卡用户手册

移开后就可以看到电源本体和电源线都被印有安钛克LOGO的无纺布装着,

从袋子里拿出来,电源还被海绵保护着的,这样在运输过程中就避免了电源主体的磕碰,不错不错
电源背面的菊花口,每一个接口都标识得很清楚,这样总不会插错了吧
最后一张,电源跟内存的合影,就等主板了

关于主板,还请各位指点一下,我现在是用的2200G,目的是为了明年锐龙7NM的U,那么我选B450的板子还是X470的好?

随风飘落 发表于 2018-11-25 20:36

单路12V,挺好。

红色国度 发表于 2018-11-25 21:34

看到471的价格吓我一跳。楼主的痘痘真多

我们在成长 发表于 2018-11-27 10:34

随风飘落 发表于 2018-11-25 20:36
单路12V,挺好。

确实性能很不错。

我们在成长 发表于 2018-11-27 10:36

红色国度 发表于 2018-11-25 21:34
看到471的价格吓我一跳。楼主的痘痘真多

哈哈,主要是618买了一些家电,奶茶又没按时送到,赔偿了一部分。这样下来这个安钛克才需要四百多真的很划算,一天只要一毛多钱,完全无压力啊。{:1_465:}

石头 发表于 2018-12-9 14:03

京东E卡已私信

我们在成长 发表于 2018-12-9 23:33

石头 发表于 2018-12-9 14:03
京东E卡已私信

已收到,谢谢师太

页: [1]
查看完整版本: 安钛克(Antec)HCG750金牌全模组电源活动贴