Essence 发表于 2018-11-9 10:55

浦科特发布中文版Plextool NVMe工具箱

今年5月浦科特为旗下M8Se/M8Pe以及M9Pe系列NVMe固态硬盘提供了Plextool工具箱软件,最近中文版本的Plextool(NVMe)正式发布,大家可以通过浦科特官网的下载专区获得。

PlexTool NVMe的界面非常简洁,主要分为硬盘状态、SMART详细信息、安全格式化、碟机信息和系统信息几项。打开后默认显示的硬盘状态包含了产品容量、空间使用率、温度/健康度以及接口连接速度概况。

SMART信息能够检测固态硬盘的标准NVMe SMART信息。具体SMART项目含义可以查看之前帖子中的介绍:http://bbs.pceva.com.cn/thread-142346-1-1.html

安全格式化即我们平时所说的安全擦除,是浦科特NVMe工具箱软件的一项重要功能,它可以彻底清空固态硬盘闪存当中的数据,将硬盘恢复至出厂态。

系统信息是中文版新增的功能,可以显示固态硬盘序列号、操作系统版本和CPU、主板型号等硬件信息,方便小白用户在求助或申请RMA时提供更多有效信息。

下载中文版Plextool NVMe可访问浦科特官网下载专区,或直接点击:http://www.goplextor.com/cn/uploadFile/d6fd57de3772416f83faa0c4c105f8fb

woodyxiong 发表于 2018-11-9 14:17

不错,更新了,晚上回去试试!

贱狗在飞啊 发表于 2018-11-9 19:49

界面还不错。。

973204 发表于 2018-11-9 20:04

下载用用,看支不支持M3P

NuclearBomb 发表于 2018-11-9 23:09

973204 发表于 2018-11-9 20:04 static/image/common/back.gif
下载用用,看支不支持M3P

应该不行吧,SATA的。

rockwars 发表于 2018-11-10 01:22

NuclearBomb 发表于 2018-11-9 23:09
应该不行吧,SATA的。

M3P就时sata接口的

donnyng 发表于 2018-11-11 19:01

不支持我的m8peg。。。。
不知道是不是用了Plextor自家驱动的问题。。。。
一会改回window的。。。。

donnyng 发表于 2018-11-11 23:20

幻风灵月 发表于 2018-11-12 10:03

donnyng 发表于 2018-11-11 23:20

这奇怪了啊我的M8PEY都可以的
页: [1]
查看完整版本: 浦科特发布中文版Plextool NVMe工具箱