假装在纽约 发表于 2018-11-7 06:58

想买个游戏主机,不知道选哪个好?

预算2200左右,在电视上玩游戏。
1.主要陪老婆玩一些休闲类的游戏,比如马里奥和跳舞游戏等等,可以不考虑3A游戏。
2.最好主机能当媒体中心,能看片,上网,最好还能接无线鼠键。
3.主机平台适合家庭娱乐的游戏多一些,且游戏价格低廉。
4:最后大家推荐主机的同事再多推荐一些游戏
谢谢啦。

DoctorX99 发表于 2018-11-7 07:12

有PS4,Switch以及上周刚买的Shield TV路过回答一下,你说的就只有任天堂适合,然后当多媒体中心的话Shield TV适合,但游戏少!游戏机其实不适合当多媒体中心,这是我的心得!游戏其实不算便宜,但实体可以回血,也没啥

XXHJACK 发表于 2018-11-7 08:31

要玩玛丽欧不就只能用任天堂的???

bill1818 发表于 2018-11-7 09:39

ps4适合单人玩,ns适合多人玩,全买吧

lzbean 发表于 2018-11-7 09:58

当多媒体就x1,连键鼠就它了,蓝光播放器+电视盒送你个游戏功能,不过游戏大多车枪球
想家庭乐只能老任家的,不过ns那品控那质量
ps4...硬核游戏玩家选择,反正x1独占还有win10能玩

一次过全齐太难

cowboy82524 发表于 2018-11-7 12:50

我觉得可以尝试先买一Xbox360试试水,价格便宜,游戏巨多,体感什么的也有,特别是xbla的小游戏很多蛮好玩的,确定自己不是三分钟热度又有时间和闲心玩以后才考虑买现时代主机。

红色国度 发表于 2018-11-7 16:08

陪老婆玩?那就NS吧

xdd6622 发表于 2018-11-7 18:55

Xbox360。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想买个游戏主机,不知道选哪个好?