SuperbirdRIP 发表于 2018-11-4 15:47

浦科特双11开门红—正好入手M8VC 256G

1号的时候,看到B站以及公主号的推送,知道了站子的浦科特双11活动,刚好最近想捡个ThinkPad X220,毕竟指点杆加翻页滚轮还是爽{:7_399:}

现在这年代电脑没有固态怎么能行,为了用起来舒服,当然要上固态咯

不过我既然是给SNB平台的老本子准备的,自然是选SATA口了,活动当天刚好JD的浦科特京东自营旗舰店里M8VC 256G特价299,那还等什么,买就完事了{:7_362:}

浦科特的M8VC 256G是SMI SM2258主控加东芝颗粒的,配置了512MB的外置缓存,更安心,而且固件好像也并不是公版,是浦科特自己做的

开箱照是少不了的

接下来当然就是跑个分环节了,因为我手边现在只有一台E3V2加B75的平台,只有一个SATA3接口,所以以下跑分是系统盘在SATA2口,M8VC在SATA3口的成绩,因为我的平台原因可能会略微偏低{:7_389:}

红彤彤的M8VC,跑分用的CDM自然也要换个红彤彤的外衣咯{:7_394:}

以及下面的TxBENCH成绩

其实说来也巧,待会准备同城去收的X220卖家给本子配的自用固态硬盘刚好是浦科特M6S,满满的记忆啊

最后还是要感谢浦科特以及站子组织的这次活动

SF2281 发表于 2018-11-4 22:29

感觉256有点小。要是512的就好了

SuperbirdRIP 发表于 2018-11-4 23:03

SF2281 发表于 2018-11-4 22:29

我是刚好给玩具笔记本做个系统盘了,这次的活动可以选天猫旗舰店或京东自营旗舰店的任意一款浦科特盘的

gloobox 发表于 2018-11-5 13:24

SF2281 发表于 2018-11-4 22:29 static/image/common/back.gif

哈哈,做系统的话,我视频机器硬盘就32g ssd,真是够,再加500g机械。

SF2281 发表于 2018-11-5 16:40

gloobox 发表于 2018-11-5 13:24
哈哈,做系统的话,我视频机器硬盘就32g ssd,真是够,再加500g机械。

{:1_509:}好吧,这个可以有
页: [1]
查看完整版本: 浦科特双11开门红—正好入手M8VC 256G