jianshe138 发表于 2018-11-2 10:34

帮忙分析一下办公桌上的分泌物

前两个月莫名其妙得了慢性荨麻疹,去省立拿药吃,依然每天都过敏,但不严重,医生说我依然每天都在接触过敏源才这样
检查报告显示我对蟑螂过敏,我的办公桌上经常会有这种分泌物,擦干净了隔几天又会有
帮忙分析下这是老鼠尿还是什么尿?

jono 发表于 2018-11-2 10:41

像咖啡http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

StormBolt 发表于 2018-11-2 10:49

根据我在公司一年最高抓8只老鼠的经验,这个是老鼠尿

liuchunyan1234 发表于 2018-11-2 10:52

1:办公桌 用开水+洗衣粉擦一遍
2:下班前撒点老鼠+蟑螂药
3:每天上班第一件事清洁

索命书生 发表于 2018-11-2 10:56

小强不这样啊,找个喵镇一下

doymll 发表于 2018-11-2 11:29

老鼠吧,放多几张老鼠贴,看看

gloobox 发表于 2018-11-2 12:19

闻一下就知道

McLaren 发表于 2018-11-2 12:19

老鼠尿,我桌上每周都会有

zjzlgx122 发表于 2018-11-2 13:54

我之前也是荨麻疹   两个月反反复复然后我发现我只有玩电脑的时候才会长
后面把坐了好几年电脑椅换了就好了....那张旧椅子我妈拿去坐了也没事
主要看你过敏的是哪个部位 那个部位每天都会接触哪里 一点点去换掉跟它接触的东西

jianshe138 发表于 2018-11-2 14:41

jono 发表于 2018-11-2 10:41
像咖啡

不是咖啡{:1_454:},我不喝咖啡,这位置只有我一人

jianshe138 发表于 2018-11-2 14:42

StormBolt 发表于 2018-11-2 10:49
根据我在公司一年最高抓8只老鼠的经验,这个是老鼠尿

厉害了兄弟,我们办公室贼多老鼠,用了无数的老鼠帖,抓到过几只,但是抓不绝,也不敢用药,怕死在哪里发臭长虫

jianshe138 发表于 2018-11-2 14:44

liuchunyan1234 发表于 2018-11-2 10:52
1:办公桌 用开水+洗衣粉擦一遍
2:下班前撒点老鼠+蟑螂药
3:每天上班第一件事清洁...

桌子挺干净的,晚上阿姨也会来清洁,可能桌上有残留什么气味吧,经常引来老鼠
我每天上班第一件事就是打开手机镜头灯看下有没有尿....无奈

jianshe138 发表于 2018-11-2 14:45

McLaren 发表于 2018-11-2 12:19
老鼠尿,我桌上每周都会有

是的,我的办公桌经常有,可能是它们活动的地方

jianshe138 发表于 2018-11-2 14:48

zjzlgx122 发表于 2018-11-2 13:54
我之前也是荨麻疹   两个月反反复复然后我发现我只有玩电脑的时候才会长
后面把坐了好几年电脑椅换了就 ...
我过敏的部位有时候是小腿,有时候是手臂,上次清理这个尿的时候,基本全身.可能跟我这个办公位置有关,天天接触,现在用药压住,打了2个月的脱敏针了

你不吃药换掉椅子就自动好啦?
我目前只要吃含有鸡蛋成份的食物就会加重过敏的,分享一下你的治疗经验呗

jianshe138 发表于 2018-11-2 14:51

索命书生 发表于 2018-11-2 10:56
小强不这样啊,找个喵镇一下

据说小强只拉屎,尿液全在屎里?
拉稀呢?

StormBolt 发表于 2018-11-2 15:09

jianshe138 发表于 2018-11-2 14:42
厉害了兄弟,我们办公室贼多老鼠,用了无数的老鼠帖,抓到过几只,但是抓不绝,也不敢用药,怕死在哪里发臭长虫 ...

要绝不是靠的,我们公司装修过之后就绝了,天花板吊顶上面估计是老窝,反正有卫生死角就抓不绝

jianshe138 发表于 2018-11-2 15:26

StormBolt 发表于 2018-11-2 15:09
要绝不是靠的,我们公司装修过之后就绝了,天花板吊顶上面估计是老窝,反正有卫生死角就抓不绝 ...

对的,我们办公室吊底估计也是老鼠的老窝,就是不知道怎么上去的
下周就要重新开始装修了,开心

zjzlgx122 发表于 2018-11-2 15:50

jianshe138 发表于 2018-11-2 14:48
我过敏的部位有时候是小腿,有时候是手臂,上次清理这个尿的时候,基本全身.可能跟我这个办公位置有关,天天接 ...

吃药 涂药膏搞了好久就是反反复复 这里好了那里长   , 我换了椅子就好了 说明我对椅子上的某种东西过敏, 你这吃东西都有毛病的比我严重多了

jianshe138 发表于 2018-11-2 16:18

zjzlgx122 发表于 2018-11-2 15:50
吃药 涂药膏搞了好久就是反反复复 这里好了那里长   , 我换了椅子就好了 说明我对椅子上的某种东西过 ...

好的,说不定我也对工位上的某种东西过敏,马上换位置...观察看看

红色狂想 发表于 2018-11-2 23:37

闻一下,是不是有股腥腥的干臭茶叶味?{:1_571:}
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙分析一下办公桌上的分泌物