石头 发表于 2018-11-1 09:25

浦科特双11开门红 特供论坛福利

本帖请用web访问获得完整功能。

为答谢PCEVA会员对浦科特长期的支持,本次双11购物节期间(11.1日-11.11日之间)凡是在
浦科特天猫旗舰店
浦科特京东自营旗舰店

购买浦科特任一款固态硬盘产品,均有机会获得100元返款。具体规则如下:

1、11月1日至11月11日之间,在上述两个旗舰店购买浦科特SSD产品;

2、在本帖拍下返款资格;

3、11月30日之前,在浦科特SSD真实速度领域发帖,包括如下内容
(1)电商平台的购买截图与好评晒单截图
(2)产品晒单,不少于3张图。
(3)简单的性能测试,两项,推荐用TxBENCH与CrystalDiskMark 6.0。

4、完成上述任务会在12月1日得到100元现金返款,支付宝转账。如果未在规定时间内发帖,视为自动放弃返款。

此外,回复本帖会偶尔被代金券砸中,被砸中的同学,还会得到20元京东E卡,这是浦科特给会员的额外福利,仅限10个名额!{:1_571:}

ryoma1836 发表于 2018-11-1 10:11

回复会被砸,那就尽情砸我吧

灰之影 发表于 2018-11-1 10:11

试一试运气啦!!!!!!!!!!!!!

moonfacesdo 发表于 2018-11-1 10:12

又来????
我是真的没钱!!!
钱包里真的是空空如也!!!
买了会影响家庭和谐!!!!!!

真香

zhu890103 发表于 2018-11-1 10:12

砸我砸我 感谢浦科特 师太

McLaren 发表于 2018-11-1 10:12

感谢浦科特活动下,就看谁能抢到10个宝贵名额了

scoot 发表于 2018-11-1 10:14

我要代金券!!!!嘿嘿嘿嘿,10个名额

McLaren 发表于 2018-11-1 10:15

赶紧来减少大家的中奖机会

waterdq1004 发表于 2018-11-1 10:17

但愿能把我砸晕

waterdq1004 发表于 2018-11-1 10:17

我书读的少,你不要骗我

alphaboy 发表于 2018-11-1 10:19

既然如此,我就贪一回小便宜

McLaren 发表于 2018-11-1 10:20

每次都是10%的机会

羽落风尘 发表于 2018-11-1 10:20

卧槽接近1元1G 买买买{:1_511:}

liaobot 发表于 2018-11-1 10:22

我来试试运气

string 发表于 2018-11-1 10:24

128G的NVMe/256G的SATA,拍到就是赚到。当然要买512G的话,恐怕诱惑会小一点{:1_443:}

woodyxiong 发表于 2018-11-1 10:24

来支持活动!但手头已经有了m8peg和m9peg
了,把机会留给有需要的朋友!

McLaren 发表于 2018-11-1 10:26

看了下,一些128的能接近1元1G的价格买

string 发表于 2018-11-1 10:27

M8V 256G日常价379,双11价最高不超过369,-100后269。稳赚
M9PeGN 128G日常价399,双11价应该最高不超过379,-100后279,只要容量够自己用,也是稳赚

McLaren 发表于 2018-11-1 10:29

返款资格让给有需要的人,代金券别和我抢

石头 发表于 2018-11-1 10:30

10%几率有点小?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浦科特双11开门红 特供论坛福利