luoyu_1980 发表于 2018-10-31 10:20

到外设区逛了一圈....求问下千元内的耳机推荐

是耳机,不是耳塞,在外设区看见了一堆的游戏耳机评测,没看明白.......2003年买的HD437还在服役中,就是海绵少了,哈哈。
就我的破耳朵,HD437效果还是不错的,低音不够。

仙行一步 发表于 2018-10-31 12:42

推荐金士顿系列耳机,现在评测室全部人都在用金士顿的耳机,感觉还行。

重点推荐中间349的阿尔法。挺不错的。
当然更贵的黑鹰S音质要更好一些。

alphaboy 发表于 2018-10-31 12:57

飞利浦x2

luoyu_1980 发表于 2018-10-31 13:05

谢谢楼上的兄弟~!

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.6161210dtUaSb2&id=13958
看了一下这个。还在纠结中......
我现在没看明白游戏耳机和这个音乐耳机的差别。
当年戴着HD437打CS,用帝盟S90声卡,经常被投诉用外挂.......这种感觉现在没有了,哈哈

luoyu_1980 发表于 2018-10-31 13:16

仙行一步 发表于 2018-10-31 12:42
推荐金士顿系列耳机,现在评测室全部人都在用金士顿的耳机,感觉还行。

重点推荐中间349的阿尔法。挺不错 ...

我到jingd看了,领卷800多~~没有519这个价格。

仙行一步 发表于 2018-10-31 13:41

luoyu_1980 发表于 2018-10-31 13:16
我到jingd看了,领卷800多~~没有519这个价格。
https://www.smzdm.com/p/11233290/   活动页面在这里了,你找找,1号才降价的

https://sale.jd.com/act/MYLPTNEGsQpvcgI.html

luoyu_1980 发表于 2018-10-31 13:57

领了卷了,但是价格是599了.......

meizy 发表于 2018-10-31 14:34

强烈推荐DT990pro
定位是真的准,解析力比我之前的HD7506好多了。拿来打游戏、听音乐都合适。
我还经常拿来监听。

luoyu_1980 发表于 2018-10-31 15:17

meizy 发表于 2018-10-31 14:34
强烈推荐DT990pro
定位是真的准,解析力比我之前的HD7506好多了。拿来打游戏、听音乐都合适。
我还经常拿来 ...

今年预算有限啊~~~~我知道DT990 还有DT880,HD600
预算不够....
去年买了笔记本9000多,坛子的m8se,手机4000,今年买了内存条,SSD,汽车保险,汽车大保养......今年没钱买了......

meizy 发表于 2018-10-31 15:44

离你预算其实也就差两三百。
实在不行咸鱼有900多未拆封的可以考虑一波。个人认为比游戏耳机高到哪里去了

哆啦A梦 发表于 2018-10-31 20:39

音乐还是游戏,这是两个不同的方向

luoyu_1980 发表于 2018-11-1 01:30

金士顿没搞到,搞了hd598了

索命书生 发表于 2018-11-1 13:23

598还好吧,推力需求一般。偏下盘娱乐用

alphaboy 发表于 2018-11-1 14:09

也没说错,好的hifi或者监听耳机,绝对胜任打游戏看电影的工作

pope3500380 发表于 2018-11-1 20:22

我喜欢降噪,工作时候用

pope3500380 发表于 2018-11-1 20:23

索尼的1000x降噪效果超好,提高工作效率

rkingj 发表于 2018-11-5 02:09

Bose QuietComfort 35 II

rkingj 发表于 2018-11-5 02:11

Bose QuietComfort 25也行,35和25都在用,除了有线和无线,感觉其他差不太多,25性价比高很多

love84113 发表于 2018-11-5 09:41

pope3500380 发表于 2018-11-1 20:23
索尼的1000x降噪效果超好,提高工作效率

嗯,投1000X一票,索尼大法还是不错~

Suser 发表于 2018-11-5 09:50

现在追求方便好用了
如果可以,考虑蓝牙吧,没有线材束缚放飞多了
页: [1] 2
查看完整版本: 到外设区逛了一圈....求问下千元内的耳机推荐