liuchunyan1234 发表于 2018-10-30 11:16

CPU再次飙涨,等等党们颤抖吧

{:1_474:}{:1_474:}{:1_474:}
我啥也不说了

hhm73 发表于 2018-10-30 11:21

买不起

下一位

暴疯狂笑 发表于 2018-10-30 11:26

燕子姐姐,不是刚说过每天跌价的么……

bill1818 发表于 2018-10-30 11:38

再战多少年吧………

PC_MasterRace 发表于 2018-10-30 15:39

8700又涨了100了
舒服

红色狂想 发表于 2018-10-30 17:09

只要内存SSD继续降就行{:1_443:}

伊缠 发表于 2018-10-30 18:09

这和我等明年的Zen2 APU有什么关系?/滑稽

liuchunyan1234 发表于 2018-10-30 18:17

昨天谈好的单子 今天特么掉了100利润 哭死

bigww 发表于 2018-10-30 18:56

AMD YES~!!{:1_474:}

jono 发表于 2018-10-30 18:58

去年已入锐龙所以无所谓啦http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

lcy2233064 发表于 2018-10-30 20:10

我3770K再战3年!
想到那时候一条8G内存198入手2条就是爽

索命书生 发表于 2018-10-30 20:12

不见DDR5不入                  

StormBolt 发表于 2018-10-30 20:39

lcy2233064 发表于 2018-10-30 20:10
我3770K再战3年!
想到那时候一条8G内存198入手2条就是爽

现在已经差不多了啊。。。

游戏领域没有普及4K感觉16G也没什么用,只有少数游戏用到,大多数还是8G吃遍

lcy2233064 发表于 2018-10-30 22:11

StormBolt 发表于 2018-10-30 20:39 static/image/common/back.gif
现在已经差不多了啊。。。

游戏领域没有普及4K感觉16G也没什么用,只有少数游戏用到,大多数还是8G吃遍

那时候买那么大内存一个是内存我感觉已经是底价可以买了,实际上买了3条2条自己用另一条装二奶机出去了,而自己用16G是为了虚拟硬盘才弄那么大内存的。附带,体制可以1.6V可以超到1800CL11

Cogae 发表于 2018-10-30 22:17

最近没有装机计划,无所谓了,哪时候便宜了再说

zsbstephen 发表于 2018-10-30 22:50

luoyu_1980 发表于 2018-10-31 09:11

3570k继续战斗,还能超频到4.8~!!!

SSD考察团 发表于 2018-10-31 09:23

笔记本趴论坛绰绰有余{:1_571:}

fmteng881 发表于 2018-10-31 10:57

等内存和ssdhttp://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

dy4932 发表于 2018-10-31 11:08

燕子妹子,有msata盘吗,老笔记本升级下,128的够了,我姐办公用的,原来的硬盘留在里面当仓库
页: [1] 2
查看完整版本: CPU再次飙涨,等等党们颤抖吧