xxad 发表于 2018-10-29 13:06

咨询一下目前的无风扇电源的情况

头几天显卡黑屏无信号导致我一度怀疑电源挂了,开始在网上找替代品

结果搜不到了

以前我买现在正在使用的这个电源的时候无风扇电源还是有很多品牌的产品可以搜到的

当时海韵银欣xfx振华安耐美都有出(长城就算了)

现在则是全部消失找不到,是我搜索的姿势不对嘛?

现在的无风扇电源市场到底是一个什么样的情况??

想购买的话哪里还有?(要全新的)

暴疯狂笑 发表于 2018-10-29 14:03

看看风扇停转功能的电源

xxad 发表于 2018-10-29 14:18

暴疯狂笑 发表于 2018-10-29 14:03
看看风扇停转功能的电源

带温度停转的电源跟无风扇电源是两种完全不同电路设计的产品,这方面没法替换

暴疯狂笑 发表于 2018-10-29 14:48

xxad 发表于 2018-10-29 14:18
带温度停转的电源跟无风扇电源是两种完全不同电路设计的产品,这方面没法替换
...

此一时彼一时,替代方案有的是,不能总是抱着过去的不放手。

羽落风尘 发表于 2018-10-29 17:05

容易坏呗,所以不搞了

Mufasa 发表于 2018-10-29 21:26

不是你搜索的姿势不对。。。。而是。。。。京东暂时下架了,估计是双11预热,先涨点,然后再打折。

海韵的600W钛金无扇
http://bbs.pceva.com.cn/thread-142242-1-1.html

DoctorX99 发表于 2018-10-29 21:34

白金静蝶不是吗?再说了有风扇启停的不也一样?我是没注意过电源风扇有没有启动过

随风飘落 发表于 2018-10-29 21:55

Mufasa 发表于 2018-10-29 21:26 static/image/common/back.gif
不是你搜索的姿势不对。。。。而是。。。。京东暂时下架了,估计是双11预热,先涨点,然后再打折。

海韵的 ...

600W,满载能撑住吗?

Mufasa 发表于 2018-10-29 22:07

随风飘落 发表于 2018-10-29 21:55
600W,满载能撑住吗?

开放环境中没有任何压力,机箱内部环境,需要有适当的散热距离,不能完全堵死。

xxad 发表于 2018-10-30 20:42

Mufasa 发表于 2018-10-29 22:07
开放环境中没有任何压力,机箱内部环境,需要有适当的散热距离,不能完全堵死。
...

我主要死在无风扇小机箱上
我要用屌丝伯vr1这种体积的,传统的机箱尺寸的不接受,又不打算用追风者那种水冷机

现在是1个14吹cpu,2个8吹显卡,显卡自身2个,共5个风扇,自然对流吸入冷风先经过电源来冷却电源

头几天游戏黑屏无信号我还以为这电源快要死了

我现在最后悔的是当年居然没有在特价899的时候把安耐美那个带监控线的无风扇电源买下,现在这牌子把无风扇砍掉了

Mufasa 发表于 2018-10-31 09:23

xxad 发表于 2018-10-30 20:42
我主要死在无风扇小机箱上
我要用屌丝伯vr1这种体积的,传统的机箱尺寸的不接受,又不打算用追风者那种水 ...

机箱散热不良,还是找个风扇自动停转的电源吧。

虽然大部分这种电源,风扇启动以后也就不能再停了。。。。有点噪音总比过热好。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下目前的无风扇电源的情况