暴疯狂笑 发表于 2018-10-28 09:58

这才是真爱:感情专属,不离不弃!

左边2台买了3年,父母一人一台,二老抽烟厉害,熏黄了。。。

右边2台新配,还是很亮的。

U3从老版本开始买到现在,超过50台了,真是爱不释手:看着乔思伯对细节持续改进,赞!

原本尝试过U1和U2,最终还是放弃了。

此贴无它,纯粹感慨。

请问有无有效快速的方法清洗铝机箱的?恢复亮泽即可。

暴疯狂笑 发表于 2018-10-31 15:42

官方只有U3一说,实际上机箱各个部件都在改进更新。

电源支架:从无到有。

机箱风扇:从无到有,型号也换过。调速开关开始有,后来取消了,机箱上的调速开管孔还保留着。

风扇防尘网罩:网眼细密的换到最近的大网眼。

PCIE挡板开始的版本不防锈,后面换成黑化版本,解决了生锈问题。

SSD和HDD固定橡胶圈:从出厂装好到现在的需要自己安装大部分。

前置USB3.0数据线:开始又圆又硬,后来换成扁平线,柔软很多,方便走线。

电源开关的灯色也变了,之前是蓝紫色,现在是白光:我喜欢白光!

附件:天猫旗舰店的送手套彩色扎带等等,附送的手套可以防止割伤(虽然我不戴手套从未被割伤,也许是皮太厚了)

附件包装盒:盒体颜色和印刷都改变了。

说明书:也改变了。

机箱背部U3标识也改了。

这么多细节都在持续改进,我觉得厂商态度非常不错。

bill1818 发表于 2018-10-28 10:04

该收广告推广费了http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

尊称 发表于 2018-10-28 11:08

应该是老的阳级化工艺用料足,新的“改善”,不用擦,摸着有油腻感吗?油怕碱,用厨房重油喷雾擦

暴疯狂笑 发表于 2018-10-28 11:10

尊称 发表于 2018-10-28 11:08
应该是老的阳级化工艺用料足,新的“改善”,不用擦,摸着有油腻感吗?油怕碱,用厨房重油喷雾擦
...

等我哪天有心情的时候试试{:1_454:}懒癌晚期患者

jono 发表于 2018-10-28 11:25

“包浆”http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

hhm73 发表于 2018-10-28 11:28

拉丝是金属原色难搞啊
做不锈钢防盗网那种抛光工序搞了就没拉丝质感了

Jophen 发表于 2018-10-28 11:45

不试试UMX3转换一下口味?{:7_399:}

暴疯狂笑 发表于 2018-10-28 11:52

Jophen 发表于 2018-10-28 11:45
不试试UMX3转换一下口味?

那个不是全铝的,我只喜欢全铝的。

而且那款顶部开窗个人非常不喜欢,破坏了整体美感。

之前买过几次RM3,第一个是顶部开窗版本,很难受。后面买的顶部无窗版本,顺眼不少。

不过最终还是回归到U3。

羽落风尘 发表于 2018-10-28 13:29

楼主U3都是多少钱买的

尊称 发表于 2018-10-28 13:40

暴疯狂笑 发表于 2018-10-28 11:10
等我哪天有心情的时候试试懒癌晚期患者

想想也不可取,厨房那玩意儿有碱味儿,不好,用洗涤灵溶液沾沾擦擦就行吧。

StormBolt 发表于 2018-10-28 13:41

一直认为机箱是0回报投入,所以一个也没买过,玩机20年前后换过5个机箱,都是别人退的。自己凿过侧板打孔加风扇(事实证明没必要),又在光驱面板上打孔做前置USB模块,那个箱子最后大学毕业扔了,只留了个自制的USB面板现在还在用,嗯这才是真爱。。。。。
楼主这类型机箱倒是帮朋友买过一个C3,有点紧凑但还好,做了功课排除了不实用的C2,然而更高的价格对于机箱我只能却步。。。。没回报的东西就算钱不是我的也不砸它

清洗方法参考油烟机?油烟机也有铝制的,洗洁精、威猛先生?

zsbstephen 发表于 2018-10-28 13:56

暴疯狂笑 发表于 2018-10-28 16:22

羽落风尘 发表于 2018-10-28 13:29
楼主U3都是多少钱买的

大概看了看京东订单,貌似最低274元买过几次。其余的都在31X元。

尊称 发表于 2018-10-28 19:39

zsbstephen 发表于 2018-10-28 13:56
龟牌大力橙一喷,一擦,再用酒精洗一洗洗掉煤油味,晾干搞定~

说机箱,个人一直对银石头乌鸦系列 ...

忘了大力橙了,应该就是它了,现在我手里还有两个半瓶的呢,一个龟牌一个其它牌。

尊称 发表于 2018-10-28 19:48

类似这种刷子比较好用,上回刷皮座子,幸亏有这种刷子,不然难以完成任务。刷机箱应该也可以。

红色狂想 发表于 2018-10-28 21:35

{:1_443:}丑的一笔,像我这种奇葩重口味的人此生就无缘拥有了,不过清洁不锈钢表面的妙招我倒是在隔壁学到一招,arm hammer ,baking soda兑热水一擦,效果完美且不伤害表面材质,详见这篇回帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1888594&pid=39983454

pniyik 发表于 2018-10-29 08:49

我有台最后那图挨着音箱那个,是u2吧。装了台HTPC

暴疯狂笑 发表于 2018-10-29 11:55

pniyik 发表于 2018-10-29 08:49
我有台最后那图挨着音箱那个,是u2吧。装了台HTPC

是U2。后来被我出掉了。

流落 发表于 2018-10-29 16:51

我也是U2癌症患者,用了4个U2 1个U3出掉了又后悔。首先买的就是U3 太大换了U2就中毒了。以前做工确实不行,后面看别人U4可以,就全部换U4了。U4兼容性好点,也没大多少。

随风飘落 发表于 2018-10-29 22:00

箱子不错,小巧耐看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这才是真爱:感情专属,不离不弃!