红色狂想 发表于 2018-10-27 23:31

求推荐安全可靠的鹅颈式手机支架

领臣 手机支架 手机懒人支架 桌面床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 90CM 黑色
摩奇思(MOKIS)手机支架懒人支架桌面支架床头支架直播看电视支架 115cm 黑金
以上这两款可以吗,是否靠谱儿,不知道夹子会不会压住侧键,我需要手机固定到支架上后是竖着的{:1_443:}

vipspy 发表于 2018-10-27 23:41

没研究过,难道你要进入南抖音北快手中间夹个火山口?{:1_465:}

红色狂想 发表于 2018-10-27 23:53

vipspy 发表于 2018-10-27 23:41
没研究过,难道你要进入南抖音北快手中间夹个火山口?

中间不是火山口,是双子峰{:1_571:}

尊称 发表于 2018-10-28 07:42

没有卧床不起的,没用。我买了一个,就用一两次扔那碍事。

特殊时候用手机灯照明,而非阅读。

躺那看电视剧宁可拿着也懒得用。

当然可以方便视频通话,但一次也没用过。

本来考虑偶尔车里架着用用,后来还是专门买了一个车载空调出风口架子。用了一回跑长途,架不稳,没地方夹。

说了半天这货:https://item.jd.com/1697574.html

尊称 发表于 2018-10-28 07:45

能不能压按键,人又不是死的,还能让尿憋死?

尊称 发表于 2018-10-28 08:01

红色狂想 发表于 2018-10-28 22:08

尊称 发表于 2018-10-28 07:42
没有卧床不起的,没用。我买了一个,就用一两次扔那碍事。

特殊时候用手机灯照明,而非阅读。

我就是担心手机夹在上面时间长了会不会机械疲劳掉下来,至于杆稳不稳倒不要紧,反正固定到桌子上后基本不会再碰它,主要通过电脑远程控制。顺便再问一下,TPU手机壳哪个牌子的质量好?{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-10-28 22:13

尊称 发表于 2018-10-28 08:01

嗯,就是你这样的,可以上下两端竖着夹手机,看来我要买这款了,X宝上再找找类似的{:1_443:} https://item.jd.com/33468832249.html

尊称 发表于 2018-10-29 09:02

红色狂想 发表于 2018-10-28 22:08
我就是担心手机夹在上面时间长了会不会机械疲劳掉下来,至于杆稳不稳倒不要紧,反正固定到桌子上后基本不 ...

如果没有高度要求,可以用手机三角支架,有的还能转头。

kx945` 发表于 2018-10-29 15:58

{:1_474:}手机屏幕伤眼睛

红色狂想 发表于 2018-10-29 16:07

尊称 发表于 2018-10-29 09:02
如果没有高度要求,可以用手机三角支架,有的还能转头。

三角支架太占桌面,而且感觉立那儿不牢靠,适合户外使用。你看看这种是不是更具工业美{:1_443:} https://item.jd.com/16671119194.html

红色狂想 发表于 2018-10-29 16:08

kx945` 发表于 2018-10-29 15:58
手机屏幕伤眼睛

每天看不几下,多数时间还是盯着电脑屏幕{:1_443:}

尊称 发表于 2018-10-29 17:27

红色狂想 发表于 2018-10-29 16:07
三角支架太占桌面,而且感觉立那儿不牢靠,适合户外使用。你看看这种是不是更具工业美 https:// ...
29块钱,你闹呢!我那种也不止29哇

红色狂想 发表于 2018-10-29 22:04

是的,铁皮包的架子,纸糊的底座,超级实惠,看来是不可取了。另,TPU手机壳我买了韩国Ringke原装索尼xperia xz 2premium手机壳xzp/xzs/xz1c保护套xz2p个性创意超薄防摔xz1全包软硅胶compact这款,美国军工级防摔认证,软硬兼施,质感应该不错。
索尼Xperia XZ1配套手机壳太少了,本来想配个银灰色的壳子,丫的墨黑色的手机拿在手里一码黑,分不清屏幕边框和前后,看不出层次感,暖银色那款才是最好看的,可惜买晚了一步,JD早就缺货了。。。{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-29 23:37

看来看去,手机支架我想买这款ROCK懒人支架床头手机架直播桌面固定创意多功能通用平板iPad支架宿舍床上折叠支驾看电视夹子个性机械臂架子,感觉机械臂的调整起来更灵活,比一根棍儿的鹅颈式更稳当,支持4~12.9英寸平板,满足以后一切需求了,这个价位的做工应该靠谱儿吧?{:1_443:}

尊称 发表于 2018-10-30 07:38

红色狂想 发表于 2018-10-29 23:37
看来看去,手机支架我想买这款ROCK懒人支架床头手机架直播桌面固定创意多功能通用平板iPad支架宿舍床上折 ...

这种的你不觉着太占地儿?还是金属杆的直接了当,选一根长度合适的,长度不是都一样的,我选这款就比较长,夹子也比较大,考虑用平板的。

红色狂想 发表于 2018-10-31 23:46

尊称 发表于 2018-10-30 07:38
这种的你不觉着太占地儿?还是金属杆的直接了当,选一根长度合适的,长度不是都一样的,我选这款就比较长 ...

比起鹅颈式金属杆的是有点占地儿,但我的电脑桌还算有点空间,想着夹到后面角落处悬臂伸到前面应该很不错,就像乐歌显示器支架那样。。。现在我又仔细看了一下,发现这款支架的夹具是ABS工程塑料的,如下图所示:

这种设计结构会不会不结实,是否一用力就滑丝断裂了?感觉那个圆柱手柄设计很不科学,拧起来会打滑,固定不牢固。

今天我又看到以下两款:
懒人支架床头手机架手机桌面平板电脑ipad架子通用床上用神器夹子直播pad手机支懒人架多功能万能支驾支撑架
懒人支架床头手机架子桌面平板支架万能通用多功能床上用pad神器ipad架子抖音直播加长折叠式看电视手机夹子

它的夹具是加厚铝合金的,细节各方面考虑的也比较全面,你觉得是否比之前那个更靠谱儿一点?{:1_433:}

尊称 发表于 2018-11-1 07:43

红色狂想 发表于 2018-10-31 23:46
比起鹅颈式金属杆的是有点占地儿,但我的电脑桌还算有点空间,想着夹到后面角落处悬臂伸到前面应该很不错 ...

这种的没有经验,不知道啊。鹅颈的是一体成型的,非常茁实,适合不常动的或小动的场合,毕竟铝脖子老窝金属会疲劳,变得捋不直。

红色狂想 发表于 2018-11-3 00:06

尊称 发表于 2018-11-1 07:43
这种的没有经验,不知道啊。鹅颈的是一体成型的,非常茁实,适合不常动的或小动的场合,毕竟铝脖子老窝金 ...

经过进一步了解,感觉那个X&X悬臂支架还算靠谱儿,厂商直销,30天无理由退换货,终身质保只换不修,双11有狂欢购特价,到时候我搞一个亲自体验一番便知{:1_443:}

另,Ringke手机壳到手了,做工确实很合模儿,套上撸的很紧,就是觉得这样一个小软胶壳竟然卖这么贵,太不值了吧,真是一本万利啊,怪不得很多人最后只买1块6的壳子。。。{:1_450:}

ChineseBoy 发表于 2018-11-3 15:12

{:1_495:}透明套虽然好看,但容易黄,还是用黑色的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐安全可靠的鹅颈式手机支架