bill1818 发表于 2018-10-25 09:52

大佬们家里有买过洗碗机吗,求推荐一款吧

光棍节要来了,要给新装修家买些东西,热水器看准了平衡式的,空调想等双12再买。洗碗机有大神用过吗,求推荐一款不容易坏耐用省心的

donnyng 发表于 2018-10-25 10:13

在jd随便挑的,国产名牌,没听过的名字

flyerwang 发表于 2018-10-25 10:27

如果追求不容易坏,不如考虑在京东购买延保险。定下这个基调,就看京东自营范围内有哪几款适合自己,然后用百度搜索看有没有人发测评,你心里就有数了

doymll 发表于 2018-10-25 13:17

西门子首选,国产美的。选带烘干的,

liuchunyan1234 发表于 2018-10-25 14:45

从来不用的路过。

zsbstephen 发表于 2018-10-25 15:06

bill1818 发表于 2018-10-25 16:18

zsbstephen 发表于 2018-10-25 15:06 static/image/common/back.gif
档次高低:沸石烘干>热交换烘干>冷凝烘干

牌子:进口博世=西门子(实际上是同一家)>国产美的、海尔,日系 ...

感谢告知,这样我明白了http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

wu0lei 发表于 2018-10-25 19:05

买西门子带晶蕾烘干的机型

Atom 发表于 2018-10-25 20:00

一直都是手动,楼主卖了可以来反馈一下

红色狂想 发表于 2018-10-25 23:12

{:1_443:}空调三菱电机,冰洗博世西门子,浴霸松下,电视大法,热水器详见这篇帖子:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1916966&pid=40458089

meizy 发表于 2018-10-31 17:10

用的美的6套,2年不到修过一次。漏水。解决方法是把前面垫高点就行了。。。

bill1818 发表于 2018-10-31 20:15

meizy 发表于 2018-10-31 17:10 static/image/common/back.gif
用的美的6套,2年不到修过一次。漏水。解决方法是把前面垫高点就行了。。。 ...

我买的就是美的8件套。谢谢告知,我还没装进去

meizy 发表于 2018-11-2 10:21

bill1818 发表于 2018-10-31 20:15
我买的就是美的8件套。谢谢告知,我还没装进去

装的时候前面两个脚放个脚垫垫高1cm就OK
页: [1]
查看完整版本: 大佬们家里有买过洗碗机吗,求推荐一款吧