七月流火 发表于 2018-10-23 02:53

一般百兆光纤实际下载速度有多少?

最近换了电信的百兆光纤,迅雷下载速度始终只有9m多点,之前移动就能跑到14多,同样的百兆,怎么差了这么多

Nospel 发表于 2018-10-23 02:56

重庆联通17.9MB/s

七月流火 发表于 2018-10-23 02:59

Nospel 发表于 2018-10-23 02:56
重庆联通17.9MB/s

也是百兆宽带?

Nospel 发表于 2018-10-23 03:01

七月流火 发表于 2018-10-23 02:59
也是百兆宽带?

百兆,给的还是公网IP。200兆光纤实测下载36MB/s

尊称 发表于 2018-10-23 03:23

Nospel 发表于 2018-10-23 03:01
百兆,给的还是公网IP。200兆光纤实测下载36MB/s

36肯定不止两百兆了,24多点应该是标准值,11-12是百兆,我用联通的,老网通

短毛神拳 发表于 2018-10-23 06:44

江苏电信,之前100M是12~13,现在200M是25~27,因为是FTTH,冗余给的大吧,楼主网速不达标可以向工信部投诉的吧

DoctorX99 发表于 2018-10-23 07:34

确定光喵和资源没问题就投诉速度不达标吧,没啥好说的

StormBolt 发表于 2018-10-23 07:49

11,大家麻烦不要拿超速的余量说事

hrj 发表于 2018-10-23 07:58

下载什么资源都这速度,就向工信部投诉,9MB多点换算成Mbps,也就是70多Mbps

我的情况也是跟2楼的速度差不多,运营商余量给的多,以前用河北电信100Mbps光纤的时候,也没有免费升级提速到200Mbps的服务,在测速网站测速就是120Mbps左右,实际下载速度能到20MB/s多点
今年换了河北联通的200Mbps宽带,同样也没有免费升级提速到300Mbps的服务,在网站测速也是能多出30Mbps左右,实际下载速度能将近50MB/s

XXHJACK 发表于 2018-10-23 08:00

物理端口100m的电口12.5M,光口就不好说了。

bill1818 发表于 2018-10-23 10:39

我这里只有10mb

悲痛莫名 发表于 2018-10-23 11:02

要跑满百兆的带宽 先得确保从光猫到路由到网卡这些设备都能支持到千兆

七月流火 发表于 2018-10-23 11:03

看来可以联系电信客服处理了,9m差的还是不少的

hhm73 发表于 2018-10-23 15:14

电信的猫路由是AC66-B1王者荣耀下载也就15M

bigww 发表于 2018-10-23 16:54

百兆宽带的话,一般能跑10M以上基本可以算作正常的。。不到10的话估计是有点啥问题了。

kk20034 发表于 2018-10-23 18:10

就是10M吧,我的300M光纤,电脑端只有10M的下载速度,喊电信的来看了,光猫,网线都支持千兆,可能是墙上网线接口不支持,又难得换,将就着用着。。。

ym221479 发表于 2018-10-23 18:43

换设备的节奏啊~~~

zsbstephen 发表于 2018-10-23 21:18

SF2281 发表于 2018-10-23 22:41

12.5理论基础是这样的
页: [1]
查看完整版本: 一般百兆光纤实际下载速度有多少?