红色狂想 发表于 2018-10-22 17:38

X宝买港版 SONY Xperia XZ1 G8342 智能手机靠谱儿吗?

双11想买手机,看上了索尼(SONY)Xperia XZ1 G8342 3D扫描 HDR高清屏幕 4GB+64GB 骁龙835 移动联通双4G 夜空黑这款,国行JD自营要¥2999 http://item.jd.com/5746374.html
不喜欢国行版捆绑百度等流氓软件,看X宝上卖的港版才¥2050,全新原装,支持实体店验机,售后方面店铺承诺3年店保,不知是否靠谱儿,这款机子在香港专柜实际入手价是多少?

Atom 发表于 2018-10-22 17:58

这手机一个字,丑http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

红色狂想 发表于 2018-10-22 18:04

Atom 发表于 2018-10-22 17:58
这手机一个字,丑

让我看看你心目中的漂亮手机,别说苹果{:1_443:}

Gratch 发表于 2018-10-22 18:29

感觉不太靠谱,两个月前正港要2700

lanyjdk 发表于 2018-10-22 19:17

国行捆绑百度?是不是对大法有什么误解

XXHJACK 发表于 2018-10-22 19:27

你问他给你香港的发票不

DoctorX99 发表于 2018-10-22 19:58

有丰泽,苏宁等大厂的小票就上,没有就算了

NuclearBomb 发表于 2018-10-22 20:37

手机三年保?不都是一年吗?

XXHJACK 发表于 2018-10-22 21:59

顺带现在JD上的华为mate9 pro 6+128的才2799什么都有保障。。。。。。。。。。。。。还有锤子的坚果r1

红色狂想 发表于 2018-10-22 22:46

Gratch 发表于 2018-10-22 18:29
感觉不太靠谱,两个月前正港要2700

现在我想想也感觉不太靠谱儿了,卖这个价格还能有利润,那进货渠道价格岂不是更低?JD海外购上销售的港版也没这么便宜啊{:1_450:} https://item.jd.hk/33278582693.html

红色狂想 发表于 2018-10-22 22:49

lanyjdk 发表于 2018-10-22 19:17
国行捆绑百度?是不是对大法有什么误解

怎么,难道大法在内地没有摘掉牌坊,国行版手机上也是Google浏览器?{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-10-22 22:58

XXHJACK 发表于 2018-10-22 19:27
你问他给你香港的发票不

问过了,对方说没发票,港版没有发票的 亲 大陆行货才有的。亲 本店没有发票的哦 大陆行货才有的
这是什么情况,是翻新机还是水货?{:1_512:}
我看到这家店另外一款Xperia XZp XZ Premium G8142交易量非常高,评论都很满意,一个中差评都没有,难道都是些小白果粉吗{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:00

DoctorX99 发表于 2018-10-22 19:58
有丰泽,苏宁等大厂的小票就上,没有就算了

啥都没有,卖家说港版没有发票的 亲 大陆行货才有的 亲 本店没有发票的哦 大陆行货才有的。。。{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:03

NuclearBomb 发表于 2018-10-22 20:37
手机三年保?不都是一年吗?

是的,正规电商都是1年质保,我问卖家港版内地怎么售后质保,她说提供3年店保服务。。。{:1_450:}

XXHJACK 发表于 2018-10-22 23:12

红色狂想 发表于 2018-10-22 22:58
问过了,对方说没发票,港版没有发票的 亲 大陆行货才有的。亲 本店没有发票的哦 大陆行货才有的
这是什 ...

7日机啊!港版凭啥没发票,以为国内不要发票可以买东西便宜啊!

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:20

XXHJACK 发表于 2018-10-22 21:59
顺带现在JD上的华为mate9 pro 6+128的才2799什么都有保障。。。。。。。。。。。。。还有锤子的坚果r1 ...

华为Mate 9 Pro是新出的机型吗,上面带的系统是Android O吗?其实单说好用可选机型很多,我主要在意的是工业外观,目前看来在Android机中没有比大法再好看的了,坚果R1虽然外观设计也颇具工业感,但价格偏贵,而且锤子的品控质量根本无法和大法比。。。{:1_450:}

XXHJACK 发表于 2018-10-22 23:23

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:20
华为Mate 9 Pro是新出的机型吗,上面带的系统是Android O吗?其实单说好用可选机型很多,我主要在意的是 ...
去年的旗舰机和这个机器一样定位是旗舰。坚果r1是今年的旗舰机。国行机你讲品控,你想太多了!

zsbstephen 发表于 2018-10-22 23:24

zsbstephen 发表于 2018-10-22 23:29

红色狂想 发表于 2018-10-22 23:30

XXHJACK 发表于 2018-10-22 23:12
7日机啊!港版凭啥没发票,以为国内不要发票可以买东西便宜啊!

关键是这机子就值2050吗,是不是太便宜了?{:1_450:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: X宝买港版 SONY Xperia XZ1 G8342 智能手机靠谱儿吗?