奇趣怪谈 发表于 2018-10-10 13:22

i9 9900K价格上浮60%,你买吗

昨日,英特尔正式发布第九代酷睿处理器,首发包括三款带K的i9、i7、i5处理器以及配套的Z390主板,值得一提的是第九代酷睿处理器和第八代酷睿处理器互相兼容,换句话说你可以用Z370上第九代酷睿处理器,也可以用Z390上第八代酷睿处理器。

第九代酷睿处理器相比第八代酷睿处理器有了规格上的巨大提升,再度增加两个核心,达到最大8核16线程的规格,频率达到5GHz的单核睿频,全核睿频亦能达到4.7GHz的高频,而i7 8700K仅有4.3GHz的全核睿频,相当于加两个核心,提频0.4GHz的差距,并且第九代酷睿处理器首发的这三款均配备钎焊导热介质,拥有更好的散热效果,非常有吸引力。

在价格上,i9 9900K国行售价会达到4999元,相比i7 8700K的售价上涨60%(美行报价488美元,相比i7 8700K只涨价129美元,约合34%);i7 9700K定价3999元,相比i7 8700K售价上涨29%,但i7 9700K是一颗8核8线程的处理器,在物理核心上要比i7 8700K多,但在线程数上要比i7 8700K少;i5 9600K定价2399元,和目前的i5 8600K价格基本相当,但规格也是基本相当,只是最大睿频稍有提升。

暴疯狂笑 发表于 2018-10-10 13:44

不喜欢自己做国行价格的冤大头:好吧,我穷!

暴疯狂笑 发表于 2018-10-10 14:03

耐心等Zen2,准备回归AMD{:1_452:}

wanfeng304 发表于 2018-10-10 15:31

明年再说,这价格太过分了。

xdd6622 发表于 2018-10-10 17:10

CPU性能过剩,追新无意义,等几年再说

vance321 发表于 2018-10-10 17:16

本穷E3-1230V2,了不起开盖再战3年

甜甜的蛋汁 发表于 2018-10-10 18:50

好吧,我穷!好吧,我穷!好吧,我穷!

Y6-0785 发表于 2018-10-10 20:44

等溢价幅度回归正常,或者支持农企。

tualatin 发表于 2018-10-10 23:09

这个价格就支持AMD了

Cogae 发表于 2018-10-10 23:13

超出消费范围了,只能看看了

离子光刀 发表于 2018-10-11 00:02

我穷。我买                                     不起

无冬之夜 发表于 2018-10-11 08:51

E3 1230 V3再战两年!

redyan9985 发表于 2018-10-11 08:53

性能不追求了,但是先钎焊是真的好啊。

longe 发表于 2018-10-11 09:22

还是找代购吧!!!

sonic1911 发表于 2018-10-11 09:51

6600K继续用,十年以后再说{:10_712:}

羽落风尘 发表于 2018-10-11 10:40

2700K 现在还没坏,准备加压到1.35V 4.6G用,看看什么时候怀{:1_483:}

CityVen 发表于 2018-10-11 11:33

一个有趣的话题:手机咋没人说性能过剩呢?

atmosphere 发表于 2018-10-11 12:26

羽落风尘 发表于 2018-10-11 10:40
2700K 现在还没坏,准备加压到1.35V 4.6G用,看看什么时候怀
日常超频并不会导致处理器寿命缩短。。。

Fistnine 发表于 2018-10-12 22:10

这价格,AMD yes就对了
页: [1]
查看完整版本: i9 9900K价格上浮60%,你买吗