黯羽 发表于 2018-10-6 00:34

买了块三星960pro的二三事

前两天看到论坛里易华电竞家的优惠 http://bbs.pceva.com.cn/thread-143537-1-1.html
觉得价格还凑合加上手里有余钱就下单买了
然后今天硬盘到了

顿时感觉美滋滋 直接把我的西数黑盘下了就插上去了
结果开机跑分一看

诶我艹不对啊怎么这个速度 说好的3000MB/s呢
立马跑去度娘了百度了下看到极客湾的微信公众号有帖子说是固件问题
连接:https://mp.weixin.qq.com/s/fjxArCr0yZ_Y1CEAF9w7-w?
然后就去官网下载了驱动和管理工具(另附件)

PS:这里应该是有一个更新固件的提示的 原来的固件是2XXXXXXX啥的 没截图 这是更新好了之后的
驱动和管理工具装好了一测速

这还是不对啊
结果切到主界面一看
顿时发现原来是我自己傻逼了

原来插的是X2的口(原来我以为两个口都是X4的所以没管它)

换了个口之后测试

速度就正常了
顿时爽到

发个贴供各位老哥观赏 引以为戒
感谢群内各位大佬的技术支持

附件:https://pan.baidu.com/s/1bZ_o9M3RfsVZctlfsuViGw(官网下的 驱动较大丢不了附件就传百度网盘了 两个都要下来装)

redyan9985 发表于 2018-10-6 08:02

比970pro性价比高很多。

幻风灵月 发表于 2018-10-6 08:13

有发票么,三星认不认

woodyxiong 发表于 2018-10-6 08:18

这数据跑着真舒服。。。

yhhuada66 发表于 2018-10-6 09:04

你是什么主板呀?两个m.2口一个pcie3.0*4,一个pcie3.0*2?这个价格确实还算不错的

幻风灵月 发表于 2018-10-6 14:18

原来1199已经是含税价了啊,我一直以为1199*1.16才是最终价格。

黯羽 发表于 2018-10-6 19:37

幻风灵月 发表于 2018-10-6 08:13
有发票么,三星认不认

没注意 不清楚

黯羽 发表于 2018-10-6 19:38

redyan9985 发表于 2018-10-6 08:02
比970pro性价比高很多。

穷啊{:5_564:}                                       

yhhuada66 发表于 2018-10-6 09:04
你是什么主板呀?两个m.2口一个pcie3.0*4,一个pcie3.0*2?这个价格确实还算不错的 ...

华硕Z370-A                           

Apache 发表于 2018-10-6 21:17

啥板?现在的不都是4X的M.2了么

Xeon1230 发表于 2018-10-7 21:41

华硕Z370-A

应该看看主板说明书的。

zhu890103 发表于 2018-10-8 08:13

z370 不是都应该是*4吗。。。。{:1_465:} AMD主板*4+*2比较多

SF2281 发表于 2018-10-8 10:59

zhu890103 发表于 2018-10-8 08:13
z370 不是都应该是*4吗。。。。 AMD主板*4+*2比较多

华硕偷工减料了吧?

biggest 发表于 2018-10-8 20:07

2X的这样速度也不慢了

canini 发表于 2018-10-8 21:32

同样有块512的960pro,也来说说二三事。盘装在Razer Blade 14上用了俩月一切正常,有天开机卡在bios进不了win10了,替换法确定是960pro毫无征兆猝死了。亏好是JD买的国行直接申请换新了。从此就跟三星拜拜了,新买的SSD就选900P了。

sun1a2b3c 发表于 2018-10-9 10:03

同样有块512的960pro,也来说说二三事。盘装在Razer Blade 14上用了俩月一切正常,有天开机卡在bios进不了w ...

最新固件吗?直接挂了?

canini 发表于 2018-10-9 10:21

sun1a2b3c 发表于 2018-10-9 10:03
最新固件吗?直接挂了?

17年3、4月份的买的国行,应该是当时最新的固件吧,毫无征兆就猝死了。

Ramaxel 发表于 2018-10-9 11:41

一般我不会发生这种事情
我买东西都会详细查看说明书,很清楚自己买的东西啥情况
当然,我相信绝大多数人都是不看说明书的,看看文章也好

kingbill 发表于 2018-10-9 19:09

同样有块512的960pro,也来说说二三事。盘装在Razer Blade 14上用了俩月一切正常,有天开机卡在bios进不了w ...

900P有m2接口的吗?

canini 发表于 2018-10-9 19:39

kingbill 发表于 2018-10-9 19:09
900P有m2接口的吗?

没有。pcie跟u2。
页: [1] 2
查看完整版本: 买了块三星960pro的二三事