红色狂想 发表于 2018-9-29 23:47

求推荐安全靠谱儿的染发剂

老爷子不喜欢自己满头白发,显得过于苍老,一般两三个月自己给自己染一次乌黑的秀发,用的是街上买的那个什么五贝子植物染发剂,但是我看网上说它里面含有一种叫间苯二酚的成分,有一定毒性,长期使用不知道危害大不,心里没底儿,所以这里想问一下,大家有没有可推荐的安全靠谱儿好用的染发剂?{:1_433:}

doymll 发表于 2018-9-30 07:05

我在京东买了欧莱雅四十几块

ChineseBoy 发表于 2018-9-30 09:33

苯{:1_467:}这货本身就有毒吧

Jophen 发表于 2018-9-30 16:10

以前在国内知名染发厂家做,凡是染发剂都有对苯二胺之类的毒性物质,所以国家有严格规定用量而且要取得特殊化妆品卫生许可证(对应产品)才能生产,所以这个跟美白之类的特殊化妆品还是买大牌子好,不要经常使用。

忘世 发表于 2018-9-30 20:58

施华蔻、欧莱雅,都在黑东买过

tualatin 发表于 2018-9-30 23:22

还没白,来学习一下

红色狂想 发表于 2018-10-1 23:44

doymll 发表于 2018-9-30 07:05
我在京东买了欧莱雅四十几块

貌似欧莱雅的洗发水不好{:1_450:}

红色狂想 发表于 2018-10-1 23:45

ChineseBoy 发表于 2018-9-30 09:33
苯这货本身就有毒吧

提起苯和甲醛就色变{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-10-1 23:50

Jophen 发表于 2018-9-30 16:10
以前在国内知名染发厂家做,凡是染发剂都有对苯二胺之类的毒性物质,所以国家有严格规定用量而且要取得特 ...
嗯,在这个国产非特殊用途化妆品备案检验机构网站上查询是否有备案号就可以知道是不是合格产品了吧?{:1_433:}

红色狂想 发表于 2018-10-1 23:55

忘世 发表于 2018-9-30 20:58
施华蔻、欧莱雅,都在黑东买过

施华蔻是不是买国内生产的就可以了?

doymll 发表于 2018-10-2 07:40

红色狂想 发表于 2018-10-1 23:44 static/image/common/back.gif
貌似欧莱雅的洗发水不好

我就买他的染发剂来给家里人用,其他没有

Jophen 发表于 2018-10-2 10:30

红色狂想 发表于 2018-10-1 23:50
嗯,在这个国产非特殊用途化妆品备案检验机构网站上查询是否有备案号就可以知道是不是合格产品了吧?{:1_4 ...

染发剂属于特殊化妆品,每个产品对应一个证号

红色狂想 发表于 2018-10-2 22:14

Jophen 发表于 2018-10-2 10:30
染发剂属于特殊化妆品,每个产品对应一个证号

还没等我买,老太太就去超市买了几盒千恋一洗黑,一盒30ml×2装的才6块钱,怎么这么便宜,这种靠谱儿吗?{:1_452:}

这家企业的许可证准字可以查到吗?{:1_513:}

红色狂想 发表于 2018-10-2 22:17

doymll 发表于 2018-10-2 07:40
我就买他的染发剂来给家里人用,其他没有

本来我想选施华蔻的,可还没等买,老太太就去超市买了几盒千恋一洗黑,一盒30ml×2装的才6块钱,详见13楼。。。{:1_512:}

Jophen 发表于 2018-10-3 14:39

红色狂想 发表于 2018-10-2 22:14
还没等我买,老太太就去超市买了几盒千恋一洗黑,一盒30ml×2装的才6块钱,怎么这么便宜,这种靠谱儿吗? ...

这个国妆特字可以查到是这个公司的,但6块钱一盒成本都不够吧,现在办这个证如果找人办起码2W以上,有效期只有几年

红色狂想 发表于 2018-10-3 17:51

Jophen 发表于 2018-10-3 14:39
这个国妆特字可以查到是这个公司的,但6块钱一盒成本都不够吧,现在办这个证如果找人办起码2W以上,有效 ...

难道染发剂这东西是一本万利,原材料很便宜,6块都有利润,可想代理商的进价了,我就是怀疑是冒牌货,不过如果敢用的话就不要想安全不安全的问题了,看来可选的就是施华蔻、美源发彩。。。{:1_450:}

Jophen 发表于 2018-10-4 10:53

红色狂想 发表于 2018-10-3 17:51
难道染发剂这东西是一本万利,原材料很便宜,6块都有利润,可想代理商的进价了,我就是怀疑是冒牌货,不 ...

本来化妆品的原料成本就很低,但包装,行政,宣传费用占比很高,6块真的不知怎么赚钱。
你说的那两个牌子山寨更多,还是在可靠的渠道买吧。
另推荐个日本品牌美源发彩或者国内(香港)牌子温雅(老东家),哈哈

红色狂想 发表于 2018-10-5 23:38

本来化妆品的原料成本就很低,但包装,行政,宣传费用占比很高,6块真的不知怎么赚钱。
你说的那两个牌子 ...

美源(Bigen) 美源发彩染发剂日本HOYU可瑞慕遮白发快速染发黑发霜天然植物染发膏一抹黑原装进口 7G自然棕黑色
美源发彩 美源发采染发剂 植物精华自然黑染发膏 染发膏进口 天然自然黑色881
JD上没有自营的,以上这两个哪个渠道靠谱儿?{:1_513:}

红色狂想 发表于 2018-10-5 23:45

你说的那两个牌子 ...

温雅染发焗油100mIx2 快速遮白 温和配方染发剂(自然黑色2.2N),这个牌子倒是有自营的,和美源发彩比哪个好?{:1_433:}

Jophen 发表于 2018-10-6 10:41

红色狂想 发表于 2018-10-5 23:45
温雅染发焗油100mIx2 快速遮白 温和配方染发剂(自然黑色2.2N),这个牌子倒是有自营的,和美源发彩比哪个 ...

哪个渠道好或者美源和温雅哪个好我就不清楚了,没用过。
温雅的主要原料是进口的,全程有QC记录,质量还是有保障的,不像很多小厂基本没检验。当然啦,美源等其它大厂做的应该更好。
给个建议,听说自然黑染出来的效果太黑了,容易给人看出破绽,栗黑效果自然点。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐安全靠谱儿的染发剂