红尘隐渡 发表于 2018-9-21 00:37

总被采访 这次采访一下师太-关于SSD的师太直播首秀

完整直播回放:https://v.douyu.com/author/1q72B8E8j79J

总被师太采访 这次采访一下师太-师太直播首秀

直播时间:
2018-9-22晚19:00

直播地址:
红尘的新斗鱼直播间

https://www.douyu.com/2135657

直播内容:
听闻师太近期刚刚参与了中国(山寨)版的闪存峰会,借此机会聊那么一聊
顺便,既然说到了SSD,嘿嘿嘿,,一直是以节目形式单方面阐述,
想必大家跟我一样,一肚子的八卦问题,正好借此机会,嘿嘿嘿.........(我还是对师太的私生活比较关心)

不见不散!

石头 发表于 2018-9-21 00:41

我把B站直播也挂上没事吧

红尘隐渡 发表于 2018-9-21 00:43

石头 发表于 2018-9-21 00:41
我把B站直播也挂上没事吧

没事儿啊 随便挂

十月初一 发表于 2018-9-21 09:15

明晚7点不见不散 哈哈

zerozhong 发表于 2018-9-21 09:24

不见不散{:5_176:}

woodyxiong 发表于 2018-9-21 09:44

晚上开通伯爵,虽然是试用{:1_474:}

wengjianbo 发表于 2018-9-21 14:02

{:1_463:}我还是对师太的私生活比较关心

topsky 发表于 2018-9-21 14:17

看来要爆内幕了

littlefisher 发表于 2018-9-21 22:30

固态没刚需了,现在比较关心内存

红色狂想 发表于 2018-9-21 22:38

我发现一个规律,但凡是灭顶师太+啤酒肚的男人,往往身边有美女{:1_571:}

红尘隐渡 发表于 2018-9-22 12:10

晚上对师太只有一个要求:不隐瞒 不包庇 知无不言言无不尽{:1_474:}关心师太私生活的赶紧问起来 哈哈哈

woodyxiong 发表于 2018-9-22 21:31

看到师太依然那么圆润,我就放心了。。。

石头 发表于 2018-9-22 23:11

woodyxiong 发表于 2018-9-22 21:31
看到师太依然那么圆润,我就放心了。。。

{:1_484:}我会减肥的

石头 发表于 2018-9-23 06:23

楼主,直播视频回放翻车啊……我再自己重新做吧……{:1_484:}

nb930 发表于 2018-9-23 20:27

第一次见到师太真人,套用woodyxiong的那句,嗯,真是圆润。{:1_470:}

rkingj 发表于 2018-9-24 12:04

师太依然那么圆润{:1_454:}
5000的配置都奢侈了,师太说的{:1_474:}

石头 发表于 2018-9-24 13:11

rkingj 发表于 2018-9-24 12:04 static/image/common/back.gif
师太依然那么圆润
5000的配置都奢侈了,师太说的

在装机预算方面,你可看到一个中立的媒体人与商家因为立场不同导致的观点不同http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

羽落风尘 发表于 2018-9-24 19:23

我也觉得5000正好还要带显示器

rkingj 发表于 2018-9-24 23:50

石头 发表于 2018-9-24 00:11
在装机预算方面,你可看到一个中立的媒体人与商家因为立场不同导致的观点不同
...
这不正是师太作为业界媒体人的务实和职业操守嘛!{:1_433:}

话说5000软妹币的配置对于绝大数的用户来说,绝壁杀鸡用牛刀了{:1_454:}

{:1_529:}

云与山的彼端 发表于 2018-9-26 16:39

一直以为管理员是那种。。。帅帅的理工小青年气质,没想到是个胖子大叔{:6_238:}
页: [1] 2
查看完整版本: 总被采访 这次采访一下师太-关于SSD的师太直播首秀