红色狂想 发表于 2018-9-25 17:26

海信(Hisense)LED75EC880UQ 75英寸 大屏 超高清4K ULED超画质电视 HDR 人工智能 (月光银)
海信(Hisense)LED75E7U 75英寸 超高清电视 大屏 4K HDR 丰富影视教育资源(子夜黑)
@暴疯狂笑 @尊称 @XXHJACK @印第安纳琼斯 我表弟家买的以上这款,1W多值吗,为毛老爷子去他家看过之后说颜色怪怪的难道是因为移动渣IPTV画质不行?{:1_478:}

bill1818 发表于 2018-9-25 21:33

红色狂想 发表于 2018-9-25 17:26 static/image/common/back.gif
海信(Hisense)LED75EC880UQ 75英寸 大屏 超高清4K ULED超画质电视 HDR 人工智能 (月光银)
海信(Hisens ...

为啥上万了还买国内品牌http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

红色狂想 发表于 2018-9-25 21:42

bill1818 发表于 2018-9-25 21:33
为啥上万了还买国内品牌

这也是我想不明白的,索尼、三星、LG那个不行,难道就为了4K?{:1_443:}

XXHJACK 发表于 2018-9-25 22:00

画面泛红是吗?你查下面板我感觉好像是台湾屏。尺寸70是个坎,超过70什么牌子都贵。

红色狂想 发表于 2018-9-27 18:23

XXHJACK 发表于 2018-9-25 22:00
画面泛红是吗?你查下面板我感觉好像是台湾屏。尺寸70是个坎,超过70什么牌子都贵。 ...

我没去亲自看过,只听老爷子说发绿,发蓝,不知这是啥情况,难道是红绿色盲?{:1_443:}

XXHJACK 发表于 2018-9-27 20:28

红色狂想 发表于 2018-9-27 18:23
我没去亲自看过,只听老爷子说发绿,发蓝,不知这是啥情况,难道是红绿色盲?...

发绿和发蓝。。。。。。。。。。。。。。色温没调好吧

红色狂想 发表于 2018-9-27 22:06

XXHJACK 发表于 2018-9-27 20:28
发绿和发蓝。。。。。。。。。。。。。。色温没调好吧

估计是老爷子不懂,他看抗日神剧也说颜色有问题。。。{:1_454:}

暴疯狂笑 发表于 2018-9-27 22:12

还是响应一下召唤吧。

老人的感官能做为标准么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 想了解一下,现在有液晶大电视不是安卓的吗