nb930 发表于 2018-9-14 17:57

历史性时刻,冰与火之歌 权力的游戏终于下完了

差一天就够2个月了,下载时最快试过4M多,最慢时5--6K,一般几十K,今天运气特别好,最后3%一口气全下了,327G的蓝光版终于到碗里了。

Pale_Cheung 发表于 2018-9-14 18:34

没有用迅雷会员?

话痨患者 发表于 2018-9-14 19:25

1.是高清版的么?分辨率多少?

2。汉化是哪家的啊?1-7季都是一个汉化组的么?

3.车号是啥啊!!!

{:7_402:}

nb930 发表于 2018-9-14 19:48

话痨患者 发表于 2018-9-14 19:25
1.是高清版的么?分辨率多少?

2。汉化是哪家的啊?1-7季都是一个汉化组的么?

算是最高清了,粗略看了一下,应该是同一汉化组,车牌是:magnet:?xt=urn:btih:464977169e7ec303420f4f27b3ca99e219f326a1&dn=冰与火之歌 权力的游戏1-7季

话痨患者 发表于 2018-9-14 20:42

nb930 发表于 2018-9-14 19:48
算是最高清了,粗略看了一下,应该是同一汉化组,车牌是:magnet:?xt=urn:btih:464977169e7ec303420f4f27 ...

我了个大去!!!300多G!!!!

肯定是高清~~~

汉化组是一个就好。。。不是一个汉化组看起来很麻烦~~~~

已经上车了~~~

{:7_399:}

DoctorX99 发表于 2018-9-14 21:18

今晚试试百度离线一下看看

ahfncj 发表于 2018-9-14 22:07

dvd1 什么鬼                  

robert88 发表于 2018-9-14 23:35

地址失效了
{:1_462:}

Nospel 发表于 2018-9-15 01:20

已上车,车速35MB/s{:7_402:}

ryoma1836 发表于 2018-9-15 01:36

曾经下过BD版本。。2季占了我400G。。后面删了,太浪费硬盘空间了

luzhanyi 发表于 2018-9-15 04:13

果断顺手拿走...20M左右的速度...睡一觉就下好了

DoctorX99 发表于 2018-9-15 11:21

车牌好像失效了,能上传个种子吗?

红色狂想 发表于 2018-9-15 17:42

什么链接失效,这是磁力链,直接复制粘贴到迅雷中就能打开了,下载目录里会包含种子文件,我已经百度网盘秒离线了,果然是好资源,都是我喜欢的压制组发布的,值得收藏!问一下,有六区国配版的吗?{:1_443:}

StormBolt 发表于 2018-9-15 19:31

百兆11MB/s满速

楼主不知道TB买个账号吗。。。我的才2块钱用了一年

nb930 发表于 2018-9-15 20:05

StormBolt 发表于 2018-9-15 19:31
百兆11MB/s满速

楼主不知道TB买个账号吗。。。我的才2块钱用了一年

求X宝的链接!!!!!

StormBolt 发表于 2018-9-15 21:37

nb930 发表于 2018-9-15 20:05
求X宝的链接!!!!!

时不时就封的,不固定店铺

搜索迅雷会员价格排序就有了,以前抓得紧的时候,那些店就伪装成“迅雷高达模型”

xdd6622 发表于 2018-9-15 22:42

327G的蓝光版{:1_525:}

xdd6622 发表于 2018-9-16 09:25

感谢LZ的资源,笔记本用迅雷下载,移动宽带不给力,只有2MB/S左右速度,估计要挂一个星期了,汗{:1_452:}

nb930 发表于 2018-9-16 09:50

xdd6622 发表于 2018-9-16 09:25
感谢LZ的资源,笔记本用迅雷下载,移动宽带不给力,只有2MB/S左右速度,估计要挂一个星期了,汗 ...

我下了2个月,还经常没源,你就知足吧

xdd6622 发表于 2018-9-16 10:34

红色狂想 发表于 2018-9-15 17:42
什么链接失效,这是磁力链,直接复制粘贴到迅雷中就能打开了,下载目录里会包含种子文件,我已经百度网盘秒 ...

涉及版权,百度盘小心被封,趁迅雷能下,还是存硬盘靠谱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 历史性时刻,冰与火之歌 权力的游戏终于下完了