孤舟一笠 发表于 2018-9-3 08:50

现在cpu性能强了,组r0 能增加4k了没?

topsky 发表于 2018-9-3 15:21

孤舟一笠 发表于 2018-9-3 08:50
现在cpu性能强了,组r0 能增加4k了没?

好像一直都不行吧

KkWong 发表于 2018-9-3 15:29

我地址私信给你了 运费到付 如果不让发香港 给我发深圳

石头 发表于 2018-9-3 18:29

KkWong 发表于 2018-9-3 15:29 static/image/common/back.gif
我地址私信给你了 运费到付 如果不让发香港 给我发深圳

想的美http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

kinno 发表于 2018-9-5 22:11

石头 发表于 2018-9-3 18:29
想的美

50包邮解君愁。是要出冥王峡谷嘛?我把我的骷髅峡谷加钱置换吧,反正你也是刷论坛。傲腾你留着,容量小我不够用{:1_449:}

Keviny 发表于 2019-1-4 19:33

师太土豪的信仰蓝,羡慕{:1_465:}

rkingj 发表于 2019-1-4 22:48

师太好兴致啊............{:1_454:}

sioco 发表于 2019-1-18 20:41

看着像总统核弹箱!

tj6155 发表于 2019-1-20 17:38

石头老大,出了没有?我想搞一个!多少钱一个?写入寿命还有多少?

石头 发表于 2019-1-20 20:04

tj6155 发表于 2019-1-20 17:38
石头老大,出了没有?我想搞一个!多少钱一个?写入寿命还有多少?
额,你说照片里那台?早卖了,标题是搞笑的。。。傲腾写入寿命都一万PE的。。。。淘宝搜吧,貌似降价了

solarduan 发表于 2019-1-21 18:25

哈哈哈,原来师太自己用两块 Intel 800P组建 Raid玩啊,这玩的嗨,请问玩过了,出根单条的么?{:1_474:}

intel optane 805P pcie 3.0x4 的型号要出来,800p就成了备选的玩具,嘻嘻

tj6155 发表于 2019-1-21 19:08

石头 发表于 2019-1-20 20:04
额,你说照片里那台?早卖了,标题是搞笑的。。。傲腾写入寿命都一万PE的。。。。淘宝搜吧,貌似降价了
...

石头老大,你真会吊我们的胃口啊,哈哈哈!

tj6155 发表于 2019-1-21 19:09

solarduan 发表于 2019-1-21 18:25
哈哈哈,原来师太自己用两块 Intel 800P组建 Raid玩啊,这玩的嗨,请问玩过了,出根单条的么?

i ...

805P上市了吗?容量多大?是不是M.2 2280的?

solarduan 发表于 2019-1-21 19:39

tj6155 发表于 2019-1-21 19:09
805P上市了吗?容量多大?是不是M.2 2280的?

纸上发布了,至于什么时候上市,还不知到,还有个Hybird产品 Optane+SLC的M.2,你搜搜隔壁新闻。

保护蝌蚪 发表于 2019-1-21 22:37

嗷嗷的啊{:1_462:}

eraser666 发表于 2019-4-7 14:54

出了没啊{:1_474:}

wang52510 发表于 2019-4-13 14:17

石头 发表于 2018-9-2 16:16
这个方案很有意思。。。。目前民用的ssd raid还没有trim,但3dxpiont无视这一点。。。intel心机啊{:1_571 ...

R1有TR吗???
页: 1 [2]
查看完整版本: 卖不出去自己用,双傲腾800P