尊称 发表于 2018-8-25 19:06

ac9更改过器件吗?

https://item.jd.com/2720472.html

ac9现在总是卖两百以里了,@XXHJACK 好像提过一句,是不是更改了器件了,想确认一下。今天跟朋友一起玩儿说起我给的他的小破路由器老爱掉线的事儿,想换ac9。

@红色狂想 你是否了解?

谢谢!

NuclearBomb 发表于 2018-8-25 21:26

秒杀价吧?还有俩半小时就结束了吧

尊称 发表于 2018-8-25 21:54

NuclearBomb 发表于 2018-8-25 21:26
秒杀价吧?还有俩半小时就结束了吧

常规价嘛…………

bill1818 发表于 2018-8-25 22:10

可以刷什么固件

XXHJACK 发表于 2018-8-25 22:42

自己去咸鱼收150能收到基本全新的!上回我90块收了个电信带usb的版本,还加一个a9无线扩展器。ac9没有改硬件,但是基本卖一台少一台了。

NuclearBomb 发表于 2018-8-25 22:44

尊称 发表于 2018-8-25 21:54 static/image/common/back.gif
常规价嘛…………

奇怪,我这看是秒杀http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

尊称 发表于 2018-8-26 05:51

XXHJACK 发表于 2018-8-25 22:42
自己去咸鱼收150能收到基本全新的!上回我90块收了个电信带usb的版本,还加一个a9无线扩展器。ac9没有改硬 ...

是                                          

尊称 发表于 2018-8-26 06:06

NuclearBomb 发表于 2018-8-25 22:44
奇怪,我这看是秒杀

京东的秒杀不就是忽悠嘛

尊称 发表于 2018-8-26 06:07

bill1818 发表于 2018-8-25 22:10
可以刷什么固件

不刷,买就买原厂的好用

doymll 发表于 2018-8-26 07:36

169我买过,稳定性还不错 应该没缩水吧

尊称 发表于 2018-8-26 07:45

doymll 发表于 2018-8-26 07:36
169我买过,稳定性还不错 应该没缩水吧

很好,没有                     

doymll 发表于 2018-8-26 08:52

如果k2p在100上下能收到,也挺可以的,我半个月前转转用红包85块收到的a2版本,刷了官改,去斐讯强制推送的广告,各方面都还不错。发热也是

yhhuada66 发表于 2018-8-26 10:25

doymll 发表于 2018-8-26 08:52 static/image/common/back.gif
如果k2p在100上下能收到,也挺可以的,我半个月前转转用红包85块收到的a2版本,刷了官改,去斐讯强制推送的 ...

你这个价格可以,我给自己和亲戚收的k2p a2 b1版本分别112,120,分别用padavan和官方固件(不知道这段弹广告了没),都挺稳的

doymll 发表于 2018-8-26 10:36

yhhuada66 发表于 2018-8-26 10:25 static/image/common/back.gif
你这个价格可以,我给自己和亲戚收的k2p a2 b1版本分别112,120,分别用padavan和官方固件(不知道这段弹 ...

更新到最新的1.7d3,应该就好了,

XXHJACK 发表于 2018-8-26 10:37

尊称 发表于 2018-8-26 06:06
京东的秒杀不就是忽悠嘛

秒杀真不是!秒杀可能是全国最低价。

尊称 发表于 2018-8-26 13:00

XXHJACK 发表于 2018-8-26 10:37
秒杀真不是!秒杀可能是全国最低价。
京东的秒杀往往不是,最起码不是自己的最低价,咱们买东西要的是低价,而非一时的横向比较价。{:1_443:}

让我感觉的,京东的秒杀就是随口一来

XXHJACK 发表于 2018-8-26 14:01

尊称 发表于 2018-8-26 13:00
京东的秒杀往往不是,最起码不是自己的最低价,咱们买东西要的是低价,而非一时的横向比较价。   ...

他的秒杀肯定不是自己的最低价。这个知道,但是大部分时候秒杀价都是很划算的。

bill1818 发表于 2018-8-26 17:42

其实觉得小米3挺好用的

尊称 发表于 2018-8-26 21:12

bill1818 发表于 2018-8-26 17:42
其实觉得小米3挺好用的
小米的路由器邻居家买了,两百来元那种,带小窗。后来换了网件6400,据说除了信号不能最好且好像还有死机。哈哈,准确不清楚。

红色狂想 发表于 2018-8-27 00:05

{:1_443:}一直都是那个价,什么plus会员秒杀,比平常还贵一块钱,我去年买的200多,详见这篇帖子:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=140388&pid=1619765
页: [1] 2
查看完整版本: ac9更改过器件吗?