石头 发表于 2018-8-24 17:13

请公证,请起诉

没影响力你发个屁声明啊,犯得着又出采购单又威胁么?
这篇帖子也请公证吧,记得起诉的时候都要写到起诉书里。顺便问问法官知不知道“此地无银三百两”的典故{:1_571:}

实际上是这么一回事,这几天一直都在通过某公关公司与我联系,意思是大家别斗了,合作吧。。。谈来谈去,我觉得这家公司实在没法合作,各种小动作,投机取巧,我要跟他们合作,恐怕就掉坑里了,只能拒绝。这就是昨天的截图。上文的截图呢,是今天找媒体发的,显然就是:收买不成,转身威胁。
**** Hidden Message *****

实际上,谁会盯着他们黑?都是网友找过来,请我们做个产品上的准确鉴定而已。既然你造劣质产品虚假宣传都不违法,我言论自由又惹谁了?

法院上是讲理的地方,我一直很讲理——讲理的人都不会把走法律途径挂嘴边的——只是有些人各种行为搬不上台面才拿法律威胁吧……

快起诉吧,别又说了不算算了不说的,有没有点企业的担当?{:1_505:}

参考视频:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-143257-1-1.html
被中华山寨SSD坑惨的日本用户

scoot 发表于 2018-8-24 17:18

七彩虹感觉已经在这种歪歪道道上走上瘾了。早晚遭个大跟头。成天不想着实打实的做产品,弄些花花肠子坑钱。

guangyunjian 发表于 2018-8-24 17:21

老早说要起诉的,就是不敢来真的。

q8082535 发表于 2018-8-24 17:25

上梁不正下梁歪 公司理念就是坑蒙拐骗 一点也不尊重用户 一生黑

zerozhong 发表于 2018-8-24 17:27

手法下三滥 胆子真怂

woodyxiong 发表于 2018-8-24 17:31

就是欣赏师太的公正,支持!

wanfeng304 发表于 2018-8-24 17:31

chiphell有一篇测试贴,下面的回复也是冷嘲热讽,在玩家圈子里面这臭名声恐怕难摘下来了。

Apprentice-Mark 发表于 2018-8-24 17:32

{:1_471:}师太 被威胁要被起诉 是什么赶脚?

alphaboy 发表于 2018-8-24 17:33

凄惨红的境界毕竟太低,不懂有人能站直了还能把钱挣了的道理

frankshiml 发表于 2018-8-24 17:35

这副嘴脸……还是大厂……无语了

石头 发表于 2018-8-24 17:36

Apprentice-Mark 发表于 2018-8-24 17:32
师太 被威胁要被起诉 是什么赶脚?

一看你就不怎么看水区,我打过三个官司了。{:1_571:}

pniyik 发表于 2018-8-24 18:06

真理不灭!正义必胜!

wuyushi 发表于 2018-8-24 18:08

呵呵 凄惨红真的敢起诉,真不怕揭自己老底啊,隔壁的表面固态都没有删

暴疯狂笑 发表于 2018-8-24 18:10

厂家脑子有问题嘛:明明不同的消费群体,折腾啥。。。

lcy2233064 发表于 2018-8-24 18:26

石头 发表于 2018-8-24 17:36 static/image/common/back.gif
一看你就不怎么看水区,我打过三个官司了。

帖子还在吗,我去围观

jono 发表于 2018-8-24 18:34

贼喊捉贼http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

石头 发表于 2018-8-24 18:44

lcy2233064 发表于 2018-8-24 18:26
帖子还在吗,我去围观

很多年以前了,主要是分享诉讼的逻辑,很多地方与大家想象的不一样,具体什么官司我当然不能说了

准确说懂法不只是懂法条,还得了解司法解释,类似上学时候看到参考书才能考好{:1_571:}

fjzjk1 发表于 2018-8-24 19:07

凄惨红就算想告,也不会现在告。现在这事还在发酵期,要是告了上了头条,不管怎么样凄惨红的名声肯定臭多了。臭一次就救不了了,比如至今为止同事90%都认为三星会boom不能买

石头 发表于 2018-8-24 19:11

fjzjk1 发表于 2018-8-24 19:07
凄惨红就算想告,也不会现在告。现在这事还在发酵期,要是告了上了头条,不管怎么样凄惨红的名声肯定臭多了 ...

我的角度,都只是就事论事,产品是什么就分析什么。。。。。以后出好产品还是会肯定的,就怕他们做不出来。

在我看来三星最大问题还是被中国本土品牌竞争掉了,品质、特色都没有优势,炸不炸的只是调侃。三星在全球销量还是很高的,影响并不大。

waterdq1004 发表于 2018-8-24 19:14

哈哈哈,走司法程序呗,顺带查一下颗粒的来源,再看下颗粒到底是什么货色
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请公证,请起诉