linchen0_0 发表于 2018-8-14 00:09

请问4000整机的配置如何配啊

好久没看行情了,现在4000左右能配到什么样的机子呢?主要用途就是家用,不要显卡,但保留扩充显卡的余地把。固态肯定的。屏幕能上2k屏吗。不要键鼠音响,什么配置呢?求暴版或各位大侠给小弟出个主意把!
——————
经过一个晚上的研究,得出如下配置,但是还是有问题,心仪的i5配置要到5000了,如何控制在4500以内了,请大家给小弟点意见把。还有配置中存在什么冲突浪费不合适吗?也请各位指正下

价格来源
价格来源价格来源

cpui58400(套装)1979jd或者i381001199jd套装685(散片)淘宝

散热器买主板送的T400I0
或者玄冰40099
jd

风扇

内存海盗船复仇者LPX DDR4 2400 8GB 单条8GB 黑色509j'd或者威刚游戏威龙ddr4 2666 8g单条509(京东怎么2400的价格比2666还高?)jd

硬盘三星(SAMSUNG)860EVO 250G439jd或者英睿达(Crucial) MX500系列 250G SATA3固态硬盘
399jd

主板微星B360M-MORTAR0
H310m0
(如果买散片i3)影驰B360M M.2价格399jd

机箱乔思伯(JONSBO)U3银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)359jd

电源海韵ECO430 额定430W 80PLUS铜牌 节能静音台式电源329淘宝若没货就用振华(SUPER FLOWER)额定450W 冰山金蝶450战斗版电源(80PLUS金牌/支持背线/5年保固299jd

显示器戴尔(DELL)U2417H 23.8英寸四边微边框旋转升降IPS屏 出厂色彩校准1499jd

暴疯狂笑 发表于 2018-8-14 03:54

工作没带私人电脑,网络限制每天50M,累计在线2小时,与世隔绝中,给不了楼主帮助,抱歉了。。。

bill1818 发表于 2018-8-14 07:32

显示器1000,主机3000的话,只能是8100的cpu了

尊称 发表于 2018-8-14 07:50

一些个东西可以参考,我帖子里不全

linchen0_0 发表于 2018-8-14 09:34

尊称 发表于 2018-8-14 07:50
一些个东西可以参考,我帖子里不全

谢谢楼上兄弟拉,我会参考的

linchen0_0 发表于 2018-8-14 11:11

工作没带私人电脑,网络限制每天50M,累计在线2小时,与世隔绝中,给不了楼主帮助,抱歉了。。。 ...

cpui5 8400(套装)1979
散热器买主板送的T400I0
风扇0
内存海盗船 复仇者LPX DDR4 2400 8GB 单条8GB黑色509
硬盘三星(SAMSUNG) 860EVO 250G439
主板微星 B360M-MORTAR0
机箱乔思伯(JONSBO)U3 银色MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)359
电源海韵 ECO430 额定430W 80PLUS铜牌节能静音台式电源329
显示器戴尔(DELL) U2417H23.8英寸四边微边框旋转升降IPS屏 出厂色彩校准 1499

研究一早上弄的配置,能给个意见吧。

尊称 发表于 2018-8-14 12:12

linchen0_0 发表于 2018-8-14 11:11
研究一早上弄的配置,能给个意见吧。

超了,五千多了

其它都没啥,固态盘据说东芝的最值。

linchen0_0 发表于 2018-8-14 12:13

尊称 发表于 2018-8-14 12:12
超了,五千多了

其它都没啥,固态盘据说东芝的最值。

谢谢,再帮看下顶楼的更新内容。能给点意见吗

尊称 发表于 2018-8-14 12:15

linchen0_0 发表于 2018-8-14 12:13
谢谢,再帮看下顶楼的更新内容。能给点意见吗

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=142816&pid=1650882

尊称 发表于 2018-8-14 12:17

没啥,就是不等活动贵不少

暴疯狂笑 发表于 2018-8-14 22:10

电源就振华那个吧,海韵现在下手的话应该关注FOCUS+系列。

内存如果选威刚,建议你看看XPG金色威龙3200+这一款,价格更实惠。

确实如楼上所说,价格暂时比不了活动价。

显示器1399元。

不能刷京东,很不方便。

linchen0_0 发表于 2018-8-14 23:31

暴疯狂笑 发表于 2018-8-14 22:10
电源就振华那个吧,海韵现在下手的话应该关注FOCUS+系列。

内存如果选威刚,建议你看看XPG金色威龙3200+这 ...

这个金色威龙3200要599。价格高不少呀。而且一般人至于用到3200这么高频的内存吗?我的配置里的主板cpu啥的也支持吗?这些我不大懂,球赐教下!

暴疯狂笑 发表于 2018-8-15 02:57

linchen0_0 发表于 2018-8-14 23:31
这个金色威龙3200要599。价格高不少呀。而且一般人至于用到3200这么高频的内存吗?我的配置里的主板cpu啥 ...

所以说你现在下手价格不太好,这个3200+的你去天猫和淘宝旗舰店关注一下,549元就能拿下。

其实京东你要是有Plus会员,再叠加其它支付优惠,价格是可以拉下来的。

要么一起买,要么“攒”机,自己选吧。

说实话,DDR4-3200+不算高频内存条,考虑到差价和以后的适用性,我给朋友都是3000+或者3200+。

linchen0_0 发表于 2018-8-15 11:03

暴疯狂笑 发表于 2018-8-15 02:57
所以说你现在下手价格不太好,这个3200+的你去天猫和淘宝旗舰店关注一下,549元就能拿下。

其实京东你要 ...

谢谢暴版,受教了!

羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:55

工作没带私人电脑,网络限制每天50M,累计在线2小时,与世隔绝中,给不了楼主帮助,抱歉了。。。 ...

现在在波斯湾还是印度洋{:1_443:}

羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:57

电源选冰山金蝶450

硬盘可以考虑金士顿A400 480G

羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:58

金士顿2400普条内存   

不折腾首选

暴疯狂笑 发表于 2018-8-15 13:46

羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:55
现在在波斯湾还是印度洋

印度的PARADIP,一会就开航了,好累。

尊称 发表于 2018-8-15 16:09

羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:58
金士顿2400普条内存   

不折腾首选

https://item.jd.com/3307918.html

是这个吗?

我也想要来着,太贵

wuyushi 发表于 2018-8-17 11:24

不上显卡是不是可以考虑R5 2400g
页: [1]
查看完整版本: 请问4000整机的配置如何配啊