DoctorX99 发表于 2018-7-31 00:03

大镰刀温柔台风GT2150真是个好东西

机箱是银欣乌鸦3,前段时间开机的时候会有类似硬盘共振的声音,周末的时候把顶部的12CM穿甲弹拔了就没事了,但是压5960X双4G的话顶部出风口就有些烫了,昨晚做了一下功课,决定入手大镰刀GT2150/1850,结果一看JD两者差价十块,果断149入手GT2150了,现在再去看,广东地区已经没货,还好下手快啊,刚刚尝试了一下AIDA64压力测试20多分钟可以压在80度以内,并且停止测试后温度下降还是比较快的,以前用穿甲弹即使是全速热量也好像散不去那样子,烤完机还是60多70度,现在只要等一段时间就会降到50度这效果很满意,早知道这样子D15S第二把扇子就不应该上猫家的F12直接上大镰刀效果可能会更好。

石头 发表于 2018-7-31 00:08

我囤了10把1850,到现在就用了1把

DoctorX99 发表于 2018-7-31 00:25

石头 发表于 2018-7-31 00:08 static/image/common/back.gif
我囤了10把1850,到现在就用了1把

剩余9把拿出来福利吧哈哈

梁老五 发表于 2018-7-31 01:07

垂直风道的乌鸦3?穿甲弹适宜作进风。前几天买了三个12cm的穿甲弹,准备用作前置面板进风,本想装18cm空间不够,14cm又到处没货,这银欣⋯

bill1818 发表于 2018-7-31 01:52

我手上的台风好像是一千转以下的型号

石头 发表于 2018-7-31 07:16

DoctorX99 发表于 2018-7-31 00:25 static/image/common/back.gif
剩余9把拿出来福利吧哈哈

卖……福利给太多了http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

donnyng 发表于 2018-7-31 08:50

鸟三机箱很多人反应共振的。。

DoctorX99 发表于 2018-7-31 09:00

梁老五 发表于 2018-7-31 01:07 static/image/common/back.gif
垂直风道的乌鸦3?穿甲弹适宜作进风。前几天买了三个12cm的穿甲弹,准备用作前置面板进风,本想装18cm空间 ...

所以出风口还是得自己换个别的,原配的穿甲弹效率低还吵,全速简直要起飞的感觉

DoctorX99 发表于 2018-7-31 09:01

donnyng 发表于 2018-7-31 08:50 static/image/common/back.gif
鸟三机箱很多人反应共振的。。

之前没有的,最近才开始,换了镰刀后就清净了,比穿甲弹静音太多

DoctorX99 发表于 2018-7-31 09:08

bill1818 发表于 2018-7-31 01:52 static/image/common/back.gif
我手上的台风好像是一千转以下的型号

低转型号有什么用途?

zerozhong 发表于 2018-7-31 09:33

之前极限数码貌似有GT1350,这个转速配合主板调速我认为更适合做机箱风扇

kickwc690 发表于 2018-7-31 09:50

风扇的话,最近用了贼船的360水冷,自带的磁悬浮风扇很不错的,安静又稳又有风。
不过jd卖得贵,差不多190一把

bill1818 发表于 2018-7-31 12:18

DoctorX99 发表于 2018-7-31 09:08 static/image/common/back.gif
低转型号有什么用途?

不超频,追求静音用咯

donnyng 发表于 2018-7-31 12:54

DoctorX99 发表于 2018-7-31 09:01 static/image/common/back.gif
之前没有的,最近才开始,换了镰刀后就清净了,比穿甲弹静音太多

穿甲蛋有几把透明叶片的轴头位都吹裂了

DoctorX99 发表于 2018-7-31 13:32

kickwc690 发表于 2018-7-31 09:50 static/image/common/back.gif
风扇的话,最近用了贼船的360水冷,自带的磁悬浮风扇很不错的,安静又稳又有风。
不过jd卖得贵,差不多190 ...

磁悬浮算是贼船的独家专利?主要不喜欢灯,灯灯灯灯,所以有灯的一般不考虑

DoctorX99 发表于 2018-7-31 13:32

donnyng 发表于 2018-7-31 12:54 static/image/common/back.gif
穿甲蛋有几把透明叶片的轴头位都吹裂了

这么牛逼的吗?吓到了

kickwc690 发表于 2018-8-2 08:42

DoctorX99 发表于 2018-7-31 13:32 static/image/common/back.gif
磁悬浮算是贼船的独家专利?主要不喜欢灯,灯灯灯灯,所以有灯的一般不考虑
...

没有灯的,你可以闲鱼收那种贼船360水冷换下来的原装悬浮风扇
我本身就是用贼船360,见风扇不错所以闲鱼又收3个,都是无光。

DoctorX99 发表于 2018-8-2 21:18

kickwc690 发表于 2018-8-2 08:42 static/image/common/back.gif
没有灯的,你可以闲鱼收那种贼船360水冷换下来的原装悬浮风扇
我本身就是用贼船360,见风扇不错所以闲鱼 ...

咸鱼上的都是四五十的货,不知道价格正不正常,刚刚才知道镰刀还有个NB系列?好像很不错的样子,说实话温柔台风我真的挺满意了

zzz12315 发表于 2018-8-2 21:46

EK-Vardar EVO了解下,咸鱼我买到90收到2把,很不错的说!

DoctorX99 发表于 2018-8-2 23:30

zzz12315 发表于 2018-8-2 21:46 static/image/common/back.gif
EK-Vardar EVO了解下,咸鱼我买到90收到2把,很不错的说!

马云了一下,这货不便宜,比镰刀还贵,不过如果咸鱼能90收到两把性价比的确高
页: [1] 2
查看完整版本: 大镰刀温柔台风GT2150真是个好东西