石头 发表于 2018-7-23 02:56

【EVA特惠】海盗船RM系列电源

请用电脑端访问本帖获取全部功能。APP内容显示不完整{:1_452:}

论坛开始试水自营业务,将以很优惠的价格出售优质品牌的正规行货,提供给热爱电脑的会员玩家。

咱也不搞虚的,不弄什么各种优惠券,直接让利,天天都是购物节。

以下几点为全局通用规则(之后还会随时补充以让此模式更能满足会员需求):

1、自营业务所售出产品,来源为网站向商家争取到的优惠价。会员可用“轻松购”功能付款,或点击淘宝链接购买,但由于淘宝上有价格管控,标价会比较高,购买时需要向商家表明自己的论坛ID,再拍下让商家改价格后付款。

2、凡是从【EVA自营】帖子里通过“轻松购”功能购买的产品,售后由网站方负责,严格遵守品牌方承诺。

3、购买后不用发帖即可享受优惠价格。但发帖会享受精华评比标准。

4、产品报价均含运费,新疆西藏地区请提前联系楼主,或跟帖、站内私信。如通过淘宝链接购买,请记得与商家确认。

5、默认付款后48小时内发货,付款后最好再跟帖提醒,利于提升工作效率。

6、需要发票可在QQ群里找我,群号176939787
现在先做这一批海盗船电源,RM的X系列。RM650X有狮大的评测:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-125534-1-1.html
全模组
80Plus金牌认证
10年质保
性能优良,用料厚道,功能丰富。
适合单块顶级显卡的DIY用户使用。
也可以用于两块高端显卡互联系统,或者小型磁盘存储系统。

梁老五 发表于 2018-7-23 06:37

3点多看见石头三更半夜在发帖,真拼,辛苦了,我在一边静静的看着。3、4楼APP上看不见内容。贼船机箱275R巳到、浦科特M9pe固态硬盘巳有,电源看上白色的贼船RM750X,慢慢攒机中一一夜班中⋯

wanfeng304 发表于 2018-7-23 08:36

刚刚买了rm650,购前看到很多人说线材又粗又硬,我感觉还可以接受。

kinno 发表于 2018-7-23 08:46

支持一下。贼船电源一直没理清产品线,记得以前论坛标配ax850i之类的型号,现在都是rm开头了,是不是换代了?
记得以前ax系列都是海韵X的贴牌,现在的rm系列和海韵还有关系吗?

lzf19750908 发表于 2018-7-23 08:48

淘宝习惯了,一下就点了“轻松购”,想看看商品介绍页面,结果发现创建了订单,暂时没有购买需求,只好取消了,不是故意的{:6_243:}

bill1818 发表于 2018-7-23 09:38

手里有rm1000…

Chervona 发表于 2018-7-23 09:52

我的 RM850x 买早了{:1_459:}

zerozhong 发表于 2018-7-23 11:09

师太 是白色版的RMx系列吗?想装白色配色的

梁老五 发表于 2018-7-23 11:11

没有白色款的RM750X呢?差评{:1_459:}

曰川冈阪 发表于 2018-7-23 11:18

点一下轻松购直接下单了,不能用信用卡付款,只能取消拍淘宝的了。

石头 发表于 2018-7-23 11:24

曰川冈阪 发表于 2018-7-23 11:18
点一下轻松购直接下单了,不能用信用卡付款,只能取消拍淘宝的了。

不付款我看不到订单,自己删了就行{:1_571:}

曰川冈阪 发表于 2018-7-23 11:27

刚才在淘宝付好款了,下午就发货{:1_456:}

梁老五 发表于 2018-7-23 11:29

我上面的发言怎么是11:11……有好几次无意中看时间也是11:11,是要诅咒我永远是条单身狗?
另外也有更多次晚上无意中看时间是22:22……是诅咒我永远是个二货?
二货单身狗?
见鬼了……真TM邪门

石头 发表于 2018-7-23 11:30

梁老五 发表于 2018-7-23 11:29
我上面的发言怎么是11:11……有好几次无意中看时间也是11:11,是要诅咒我永远是条单身狗?
另外也有更多 ...

哈哈哈,,,这说明你是钻石……

congrongdeyu 发表于 2018-7-23 11:42

恭喜师太又开了新业务

石头 发表于 2018-7-23 11:44

曰川冈阪 发表于 2018-7-23 11:27
刚才在淘宝付好款了,下午就发货

都一样啦,轻松购就是快一点,节省交流时间,你下单我就让那边发货……{:1_571:}

lybukn2 发表于 2018-7-23 12:01

怎么进q群?想开发票。顺便问下老板还有其它活动吗?

石头 发表于 2018-7-23 12:16

lybukn2 发表于 2018-7-23 12:01
怎么进q群?想开发票。顺便问下老板还有其它活动吗?

群号176939787。。。。

其他产品这两天陆续上架

lybukn2 发表于 2018-7-23 13:23

已经下单,发什么快递的?。。。。。。。

石头 发表于 2018-7-23 13:47

lybukn2 发表于 2018-7-23 13:23
已经下单,发什么快递的?。。。。。。。

顺丰……发货后交易界面我会填上单号
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【EVA特惠】海盗船RM系列电源