haierccc 发表于 2018-7-16 19:52

我的一个帖子,回复到了1400层楼

我在鸿浩论坛发了一个GNS3的IOS的帖子:《 通过GNS3兼容性认证的IOS》
然后就不管了,1年多没上,今天上去一看,我靠,回到了1473层楼,最近的回帖是昨天的:

超强的成就感有木有啊。

石头 发表于 2018-7-16 21:45

挺好的全能自恋的正面意义http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zjlcmpg 发表于 2018-7-16 21:45

在这里我们可以顶到14730层楼{:7_383:}

haierccc 发表于 2018-7-16 21:55

石头 发表于 2018-7-16 21:45
挺好的全能自恋的正面意义

你那个课程多少钱

石头 发表于 2018-7-16 22:00

haierccc 发表于 2018-7-16 21:55
你那个课程多少钱

你下个得到app看啦,下载又不用花钱。。。。得到app上的课程都很便宜,平均是一节课不到1块钱,一年199,200多节。还有薛兆丰经济学课,学完看待世界角度完全不一样。{:1_571:}你真舍不得花钱,其实网上也有下载的……

ryoma1836 发表于 2018-7-17 11:10

需要回复可见下载资源的帖子,在这种论坛被刷楼不是很正常么,现在有EVE,还有几个用GNS3的

PlutoXX 发表于 2018-7-17 12:36

在这里一个晚上就能盖栋万层以上的大楼,是不是啊,黄老师

xiahait 发表于 2018-7-17 16:38

当年OXXX才能盖楼

haierccc 发表于 2018-7-17 21:20

ryoma1836 发表于 2018-7-17 11:10
需要回复可见下载资源的帖子,在这种论坛被刷楼不是很正常么,现在有EVE,还有几个用GNS3的 ...

我认为还是GNS3,PT用的多,EVEng麻烦,

保护蝌蚪 发表于 2018-7-17 22:09

厉害{:1_478:}

我是一点也不懂

biggest 发表于 2018-7-17 23:20

回复可见骗楼?

haierccc 发表于 2018-7-18 08:32

保护蝌蚪 发表于 2018-7-17 22:09
厉害

我是一点也不懂
不用担心不懂,我也是从不懂过来的。不懂是因为没有学,学了就懂了。
如果感兴趣,就去学,如果不感兴趣,或者不是自己的专业,那就学其它的,学一个我不懂的。

guangyunjian 发表于 2018-7-18 09:19

去掉回复可见试试

ryoma1836 发表于 2018-7-18 12:06

haierccc 发表于 2018-7-17 21:20
我认为还是GNS3,PT用的多,EVEng麻烦,

PT一点都不好用,GNS3比EVE麻烦多了

haierccc 发表于 2018-7-18 13:30

ryoma1836 发表于 2018-7-18 12:06
PT一点都不好用,GNS3比EVE麻烦多了

各有优缺点。
PT特别适合于初学者,它的单步跟踪动画功能简直是神技,能让初学者很容易理解协议。
GNS3我认为安装和使用都很简单,一律下一步就可以了,EVEng要求使用者有一定的电脑操作水平才行。比如把虚拟设备挂接到本地物理网卡,就需要在Liunx里操作。GNS3就不用,直接在GUI里完成就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 我的一个帖子,回复到了1400层楼